[閒聊] Taj Jackson - Think Of You (L)

看板WesternMusic作者 (hoho)時間13年前 (2010/12/02 17:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天又無意間聽到一首好好聽的歌 也讓我聽了一整晚:) Taj Jackson - Think Of You http://youtu.be/QkoffPX4hjM
Taj Jackson來頭不小 姑姑是Janet Jackson 還有一位全世界都認識的叔叔Michael Jackson 很甜的一首歌 希望大家聽完有幸福的感覺(L) 如果男朋友唱這首歌給自己女朋友聽 我想她會是全世界最幸福的女生哈哈哈 Hope u like it! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.233.99

12/02 21:23, , 1F
Elliott Yamin-Wait For You 也是他作的:P

12/02 21:27, , 2F
其實Jackson家族會唱會寫的人頗多 可惜除了Janet之外每個

12/02 21:28, , 3F
都掩蓋在MJ的超大巨星光環下

12/02 22:09, , 4F
so sweeeeeeet :)

12/02 22:27, , 5F
推樓樓上C大 因為在太陽旁邊什麼星星月亮都看不到啊

12/03 19:45, , 6F
超愛 史上最愛 我中毒在這首歌裡太久了~~~

12/03 19:46, , 7F
話說推一樓那首歌我也超愛 超好聽的!!都不知道是他做的!!

12/04 16:02, , 8F
很讚!但我聽慣了Lionel Richie的版本了! XD