討論串[閒聊] 大家接觸的第一本書是哪本ㄋ?
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (Turbo C++ vs DJG++)時間21年前 (2003/05/15 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒看過玩具 不過看完圈套真的讓我嚇一跳. 然後看完"行動救星"才發現 原來地球會這樣亂事叢生是外星人的疏忽啊@@. --. File Edit Search Run Compile Debug Project Options Window Help[0] ══════════════ LP
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richelle (超愛石內卜)時間21年前 (2003/05/20 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 開始看尋夢. 這裡面涉及科幻成分不多. 且看不出衛斯里很厲害. 但是滿喜歡看的. 且看這些倪匡瓊瑤的小說有個好處. 他們寫的時代差不多跟我們父母小時候一樣. 所以很復古. 有種很特別的感覺. --. 妳是金庸迷嗎 想跟來自世界各地的金庸迷一起沉醉金庸世界嗎. http://jinyong.yli

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pophitjazz (不輕言放棄...)時間21年前 (2003/05/21 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
困獸......還是什麼的我忘了..... 我己得國小的時後我有個同學在看..我也就跟著看了。.:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.230.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qmorebobbi (頑皮的很有深度)時間21年前 (2003/05/22 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
困獸(我老哥買的). but記得當時年紀小. 沒想到裡面還頗不少情色部分 (現在突然發現他該不會就是為了這個買的吧). 真是嚇到我幼小的心靈. 不過還好它奇情的部份倒是以前從未接觸過..很新奇. 所以讓我開始看倪匡的書. 不過專攻衛斯里..圖書館真的借不到時就看看原振俠或非人系列的. 但最愛還是衛斯
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluecorn (bluecorn)時間21年前 (2003/08/22 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
小學五年級 快活秘方. 之後我迷上衛斯理系列 大廈 讓我看得全身皮皮剉. 想像自己在電梯裡永無止盡的一直往上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.82.143.