[心得] 今天去現場

看板Whales作者 (阿毛)時間16年前 (2008/08/01 00:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
好久中信沒在新竹比賽了 不過今天我卻要補習 整個超難過的... 不過我還是決定補完習後衝去現場看一下下 一下課 馬上打給同學 問說幾局幾比幾 他說8上 3比1 聽了超高興的 想說中信終於可以在新竹贏了 騎腳踏車飆到現場之後 沒想到工作人員說 沒有票不能進場 我記得以前只要7局以後都免費的說ˊˋ 超SAD的!! 在樓上聽大家的加油聲 我也好想跟大家一起幫鯨隊加油 打完了 也贏球了 超開心的 雖然沒有看到真正的現場 接下來的星光大道 拿到了囂張偉跟威爺的簽名 還挺開心的!! 高三了..唉 接下來去現場的機會幾乎是0 新竹還有兩場有鯨耶!!好想繼續到現場幫中信加油... 我現在在考慮要不要到外縣市看比賽XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.157.113

08/01 01:01, , 1F
推:P

08/01 01:02, , 2F
今年取消後面局數可進場的好康了~

08/01 01:03, , 3F
是喔~可是新竹外野 學生還是照樣免費說...

08/01 01:05, , 4F
因為學生外野免費票一直還有阿 兌換時間開賽前一小時至開賽

08/01 01:06, , 5F
後一小時~ 有張數限制 (聽說明定是1000 但是只印300張XD)

08/01 17:17, , 6F
同樣高三推 加油喔XD

08/01 18:47, , 7F
又有高三的了~ 要不要來統計一下板上高三到底有多少人?