看板 [ Whales ]
討論串其實我還滿開心的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 23→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者chduck時間16年前 (2008/04/30 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度想. 輸一分也是輸,如果還是非自責分大概會超不爽. 輸20分不但可以換新人上來練手感. 可以測試就是主的狀況,投太少的這個周末還可以上來中繼. 當好人幫辣妞止敗,下次就換他們幫我們拉別隊下水. 衝現場的還可以藉此安慰隔壁落寞的正妹鯨迷. 輸到落賽下一場還是零比零開始. 今天就當作一場夢吧.

推噓28(28推 0噓 25→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者albertho (我愛排球,你呢?)時間16年前 (2008/04/30 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度想. 當我們擁有 守備率0。9 打擊率,喔不別說打擊率了連上壘率都不到0。250. 的先發不動游擊手,更別提到失誤次數了,當破紀錄時候要不要也做商品紀念?. 有著在二軍棒子火燙,卻上不來的選手。. 有誰想到過棒子火燙的袋鼠,季初連打到12局都沒辦法出來代打。. 天外傳來聲音: 我們今年的政策
(還有41個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者y2ker (....)時間16年前 (2008/04/30 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
老實講. 我沒啥生氣. 大概是早有心理準備了吧. 關於兩位洋將. 卡洛斯,我是覺得可以讓他打DH或溫板凳來轉換一下心情. 這傢伙也是人來瘋型的. 暫時免除守備壓力,可能會好一點. 我相信去年他的成績絕不是假的. 至於亞伯汗. 我相信他絕對不只現在的實力. 太久沒出賽,感覺都跑掉了吧. 隔壁的布雷也是
(還有249個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hicker (文章一萬一千篇達成)時間16年前 (2008/05/01 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
卡洛斯的問題喔. 其實他今年最大問題就是在守備 打擊倒還好. 跟據聯盟記錄 肉絲今年12次失誤 11次是在三壘 一壘只有1次. 所以 可以有兩種解決方式. 1.轉任DH 2.改守一壘. 如果轉任DH的話 高小強回來守三壘 小馬調去守外野即可. 如果改守一壘的話 曾家賢轉任DH 高小強回來守三壘 小馬
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁