[自介] Mormory / 台版+日版

看板WhiteCat作者 (晨憶、魔法飛彈)時間8年前 (2016/01/26 10:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎PTT ID: Mormory ◎性別: 男 ◎遊戲版本/遊戲暱稱: 日版/モモリ 台版/晨憶 ◎常駐代表: 瑪爾 / マール&ぽっぽ ◎最喜愛的角色: マール以及瑪爾 (咦?) ◎入坑時間: 台初代+第一屆、回鍋至今105日 日一直在玩首抽遊戲、目前穩定35日 ◎最想要的角色: 茶熊2.0 マール! ◎想對白貓板、板友、板主說的話或建議:(至少15字) 原本都已經打算要定居在台版了,日版刷來跟日版朋友開玩笑的。16th、17th灌 票事件時,笑他說要是日版鎖ip就乖乖回來台版吧,接著茶熊炎上,拿著爆米花 津津有味(?!)的看著…… 然後,轉頭看到台版凱喵小舖大自爆,一意孤行要得罪課金玩家的代理商,我真 的第一次看到。所以,就從主台副日轉成主日副台了。 朋友表示 啊哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ 老實說,我原本還認定凱喵小舖是個大利多的。 * * * 本身是個瑪爾控,另外也有熊蘿原版溫泉版各一隻,還有狐蘿原版和正……可 惡,沒抽到正月版 "Orz... 厳魂天疎瀨尾璃津姬也超讚!不過,好像沒有劇情角推出2.0的記錄? 另外,也是個劇情控,而且看不懂日文(程度只到50音),老實說也懶得腦中翻 譯,所以台版還是會努力把上列六隻抽回來,課金就……算了。 近戰手殘還請多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.223.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1453774983.A.E8F.html

01/26 11:09, , 1F
可惡,當初還跟你一起跳台版O皿Q

01/26 12:54, , 2F
獅劍有2.0

01/26 13:50, , 3F
可以把肝台版的時間拿去學日文啊XDD 好處多多

01/26 13:50, , 4F
劇情角就頂多出神解吧

01/26 14:10, , 5F
其實我的意思是……就算看得懂,還是會想看中文 XD

01/26 14:11, , 6F
像英文那樣,讀劇情絕對沒問題,可是就是很累 QAQ

01/26 16:18, , 7F
有美版白貓哦~但風格完全不一樣就是了!

01/26 16:18, , 8F
QAQ

01/26 16:22, , 9F
美版白貓我完全不行,對不起 "Orz.......

01/26 23:00, , 10F
某個巨乳的鹽之驅魔師在瞪你(?

01/26 23:38, , 11F
鹽之驅魔……不對啊,怎麼會提到她 XD