[日版] 300 天的新手

看板WhiteCat作者 (蒼崎橙子)時間8年前 (2016/05/16 19:51), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
呀~~一不注意就300天了呢! https://i.imgur.com/jaNs9cy.jpg
不曉得到底有什麼魔力,或者只是單純懶惰不想移民到其他遊戲吧 就這樣從衰退期(中川前吧,有一陣子有點不上不下,開始大量派石頭) 開始玩到現在開始期待二度衰退了XDD 重置後整個以為自己來日方長,但現在為了地下室拼命推島 然後又很手賤的一直砸肥鵝,可是都不跳 覺得自己運氣真的一波一波,有時候限池亂抽都一直跳 有時候抽到山窮水盡都沒半隻 梅洛利亞要神解了 啊我說那個中川呢? 原本是雙修戰士,結果現在台版狠下心來,全部砸向夏綠蒂沒下落以後就放棄了 因為是信箱登入的,以下開放領養,共兩組 1. 今天重新確認,登入15天的帳號,剛剛把所有補償石領完抽完 猜看看中了哪幾隻溫泉 2. 台版主帳,進度到八島完,沒推獅劍島,有些建築滿了,要推要快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.250.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1463399481.A.B9A.html

05/16 20:10, , 1F
300天應該不需用新手自稱了,有點像女生明明很瘦還說厚片人
一方面其實在吐嘈現在角色強度…技術流都硬被強度搞的各種手殘了XD 現在要是沒有偶爾跟歡樂場或者是觀光團,不然真的刀刃都鈍鏽了 ※ 編輯: Aozakitouko (140.113.250.82), 05/16/2016 20:15:55

05/16 20:36, , 2F
缺台版來彌補遺憾 可以認領嗎 馬魯 魯劍 熊蘿 如月
忘了說,第二個帳號價值沒有想像中高,所以請隨意領 要領養的請指名帳號編號唷 ※ 編輯: Aozakitouko (140.113.250.82), 05/16/2016 20:39:27

05/16 20:40, , 3F
2號 謝謝

05/16 20:48, , 4F
15天推到八島....有點猛XD

05/16 20:49, , 5F
喔喔我看錯了 是不同帳號

05/17 09:03, , 6F
想要1號><謝謝(需要先猜嗎@@

05/17 11:33, , 7F
想要2號,謝謝~~
愛角已悉數送出,感謝各位抬愛 ※ 編輯: Aozakitouko (140.113.250.82), 05/17/2016 11:43:50