[問題] Lumia 920 預購的保固

看板WindowsPhone作者 (家貓)時間12年前 (2012/11/16 22:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
晚上有打電話去Nokia行動體驗特約館問有關Lumia 920是否可以預購 他說可以因為他們現在是先把預購的把單子給公司 然後保證能拿到第ㄧ波加早早鳥禮 重點是12/6號後就沒有早早鳥禮了 但有沒有早鳥禮我不知道 照這樣說應該不是店家自己偷跑的!? 而且他也不是直營店 他是我去Nokia官網找到的 (因為台南沒直營店阿Q_Q) 所以應該真的是官方叫他們這樣做的!? 要不然他們怎麼敢這樣 不怕有個萬一 畢竟他們不像直營電權限那麼大... 可是我忘了問如果上市買到了之後保固就只能送他們嗎? 神腦聯強都不能送喔? 雖然知道Nokia品質保證 但還是心怕怕的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.180.127

11/16 22:16, , 1F
有原廠就夠了 那兩家代理商的維修都很S__K

11/16 22:20, , 2F
早早鳥??是多早= =?

11/16 23:20, , 3F
甚麼鳥

11/16 23:39, , 4F
早早鳥禮是充電版嗎XD

11/16 23:42, , 5F
這應該是店家自己加送的 哪有沒宣傳就在預購的...

11/17 00:02, , 6F
不相信偷跑會多送什麼好東西 頂多店家自己送點小東西

11/18 17:43, , 7F
我問台南特約店他說還沒開始預購...是因為非直營??