[WP8 ] 行事曆打開沒有任何行程

看板WindowsPhone作者 (電動攪拌)時間9年前 (2015/08/29 18:17), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前使用的手機是lumia920,還是win8.1最新版本 內建行事曆原先綁定的是google calendar 以前打開行事曆都會看到一條條的行程記錄,也可在手機新增同步上去 不知道從甚麼時候開始,打開行事曆都空空的,新增好像也不會同步 但弔詭的是 我在電腦端上建立好的行程都會在鎖定畫面跟動態磚做提醒 (雖然我常覺得他總是在今天就提醒後天的行程怪怪的XD) 不知道大家是不是也有同樣的情況 如果無解,也想問大家有沒有推薦的行事曆APP可以綁定google calendar的呢 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.224.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1440843451.A.479.html

08/29 19:44, , 1F
手機重置之後就好了 之前一樣狀況

08/29 19:52, , 2F
請問怎麼重置呢 還是就是重灌(?)QWQ_
※ 編輯: rinne14 (123.194.224.26), 08/29/2015 22:27:43

08/30 00:36, , 3F
我的情況是電腦版的新增後,過兩天手機上才跑出來=w=

08/30 02:12, , 4F
電腦端先打好行事曆,然後在手機端同步。應該可以解決問題。

08/30 02:21, , 5F
目前都是在電腦端新增 會同步到鎖定畫面 但打開APP看不到