Re: 請問伏特加調酒

看板Wine作者 (.....)時間18年前 (2006/02/09 23:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串33/33 (看更多)
請問 公賣局好像也有VODKA耶 $260 750ml 有沒有喝過哩 用來調酒的話 ※ 引述《redass@kkcity.com.tw ()》之銘言: : 建議芬蘭的國寶伏特加-芬蘭,酒質純淨,價格也很便宜,才350, : 大家不妨試試 : ※ 引述《hardycat.bbs@ptt.cc (hardy)》之銘言: : > 我回去翻了瓶子,iceberg確實是加拿大的噢。 : > 加拿大紐芬蘭省的。 : > 不過,老闆是不是俄羅斯中年胖叔我就不知道了:p : > 上次看暢飲天下的時候忙著吃花生沒專心看。(鬼臉) : > (這女人又愛吃又愛喝是怎樣) -- O/ o~ o_O/ o/| _______|_______ \ / \ | | |\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.182.107

02/10 02:52, , 1F
拜託…千萬不要orz如果真的好用 一般酒吧早用了

02/10 03:20, , 2F
喝了會後悔吧....

02/11 00:38, , 3F
不要虐待自己....

02/11 11:19, , 4F
公賣局的已經被我裝在酒精燈裡面了,拿來煮花茶用

02/12 12:01, , 5F
回家時看我老爸在喝,好奇要了半杯...喝了一口就想倒掉= =

02/12 16:15, , 6F
公賣局的vodka原料是「糖蜜」...