愛上了茫茫的感覺

看板Wine作者 (sony ericsson)時間17年前 (2007/06/24 15:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
幾個月前發現這個版 其實我已經潛很久了 已經偷學好幾招調酒 還有前輩介紹的酒 很感謝你們 人家說當兵酒量真的會變好耶 放假被學長約出去 為了打好關係 喝就是了 放假和好友相見聚會 氣氛一來 喝就是了 看王割割 心情好 心情不好 還是喝喝喝 以前大概..二罐阿魯密就差不多了 不喝也不會怎樣 現在如果沒有那種茫茫的感覺 就覺得少了什麼 這就是酗酒嗎?還是上癮? 還好部隊裡還算精實 每天三千 體康時間就是打球 加上出不完的屎差 一天24h...大概只有洗澡那10分鐘沒流汗 不過我想這只是我 想喝酒而自我安慰 的藉口 傷身是一定存在的 但就是愛上那種全身蘇麻的感覺 昨天喝到幻覺 先是出現自己在開車 不過已經累到眼睛睜不開 但又怕撞車 一直想努力睜開雙眼 的情景 有點 酒醉+鬼壓床 的感覺 so cool 因為那時候在等王割割 又好像回到過去一樣 高中時期是棒球選手 我好像真的站在投手丘上比賽 整隻手臂都是熱的 超真實 不過最感謝的就是我的老婆大人 不管我喝到哪他就是跟到哪 並且會將我安全的送回家 謝謝囉 希望大家喝酒愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.176.25

06/24 16:10, , 1F
這...是喝什麼酒可以達到這樣的幻覺效果!?

06/24 16:20, , 2F
扼...一堆啤酒...後來又半瓶雪樹.....

06/24 23:39, , 3F
我喝再多都不會這樣耶= = 會直接昏睡而已 哈哈哈...

06/24 23:39, , 4F
建議飲酒適可而止就好@@