[心得] 義大利雷歐尼紅葡萄酒

看板Wine作者 (QPMZ*3是我老公)時間12年前 (2012/03/12 16:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前發文之後,我就去了愛買買酒 在逛愛買的時候,有賣場的服務人員,看到我拿雞尾酒 然後就問我說是想買那一類型的 我回答:紅酒,以助眠為主,不常喝酒 就跟我推薦義大利雷歐尼紅葡萄酒 他一直說這瓶不貴而且好喝,不澀之外還會帶甜味順口的好酒 一開始我半信半疑,本來還想退掉 後來覺得,睡覺重要還是拿了XD * 750ml 酒精8% 未冰過(是沒有冰箱可以冰...QQ) 平時只喝冰火的無酒量類型 他是一般的開口,外層有包一層紙 將紙撕去,實體類似冰火,不是軟木塞的類型 是助眠酒,所以就淺嘗,一次約100c.c.左右 剛倒入的時候,還是有酒苦澀的味道 太興奮差點直接喝下去,有人阻止我先放一下 放在室溫約1分鐘 + 搖一搖,恢復酒氣香,還帶些甜味 真的沒有苦澀味,不像冰火甜甜的,可是你會覺得很好喝 喝完之後,會有淡淡暖暖的熱氣在體內 我會寫淡淡的,是不太明顯的,可是你還是感覺的到 一般的酒喝下去,馬上就會有一股嗆鼻、全身發燙的溫暖 好喝! * 評分表 滿分五顆星 回購率:★★★★★ 香味:★★★★ 口味:★★★★★ 評語: 適合平時不太喝酒又想喝比較高一些趴數酒的人 -- 「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.118.208

03/12 16:33, , 1F
不好意思 可以詢問一下價錢大概多少嘛?

03/12 18:11, , 2F
我買是26X