看板 [ Wine ]
討論串請問一種日本酒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s810.時間19年前 (2005/03/23 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問有沒有人知道有種日本酒. 它外包裝是綠色的. 是用利樂包的方式裝的. 它上頭寫了一個"竽"字. 是用地瓜提煉的. 聽說在日本很哈燒,都賣到缺貨. 喝起來不會嗆 純純的. 顏色是透明的. 因為那是別人從日本帶回來的. 我想買回去給我爸喝. 不知道哪裡有在賣??Xs. --. ╭──── Ori
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YU.時間19年前 (2005/03/23 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s810.bbs@bbs.badcow.com.tw (該醒了!!)》之銘言:. > 我想請問有沒有人知道有種日本酒. > 它外包裝是綠色的. > 是用利樂包的方式裝的. > 它上頭寫了一個"竽"字. > 是用地瓜提煉的. > 聽說在日本很哈燒,都賣到缺貨. > 喝起來不會嗆 純純的. >
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovehcc.時間19年前 (2005/03/23 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s810.bbs@bbs.badcow.com.tw (該醒了!!)》之銘言:. 台灣還沒有吧. 日本現在好像很流行. 前一陣子才在nhk看到報導. 用地瓜釀的日本酒. 不過日本的各大賣場應該都有. --. Origin: 臺大電機 Maxwell From: 218-171-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BudaChen (中邪了我!!)時間19年前 (2005/03/23 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovehcc@bbs.ee.ntu.edu.tw (nobody)》之銘言:燒酌嗎. 那個我前一陣子在橡木桶買過耶. 是地瓜酒沒錯喔. 我還喝過另一種的. 好像也是根莖類釀的酒. 所以囉. 有需要的話可以去那邊看看喔. --. 閱讀書籍 須有妙賞 必有深情. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁