看板 [ Wine ]
討論串[討論]想要了解威士忌看過來 xxxx品酒會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者lazybear (So Sally can't Wait)時間15年前 (2009/04/08 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以啊,可是既然你知道要篩選,至少知道一些篩選的條件. 為什麼當初不說清楚?? 免費的東西不見得人人想要,沒聽過免錢的最貴嗎(笑). 體諒作客戶的心情當然是沒問題,. 但是要不要體諒一下不知道限制條件寄過去被打槍的人??. (平常在O2被打槍已經很不爽了XD) 所以這樣的品酒會定位到底是在哪裡?
(還有177個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者abuseone (千江有水卻無月)時間15年前 (2009/04/08 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
我直接問好了,這樣的品酒會文,在酒版真的可以放行嗎?. 因為之前有人po這種品酒會,我記得都會被版大要求貼酒單出來吧.. (ex: 尋X堂). 還是說,因為是"免費",所以就可以. 1.你們把個資拿來 我們再挑. 2.看人開酒. 因為是免費,所以可以把想參加的人,當成盤裡的菜,隨便挑?. "品酒"跟

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者Walu (Stephen,芬哥)時間15年前 (2009/04/08 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想貼個酒單是應該的. 格蘭菲迪這幾年把市場和文化性經營地很好. 我想有誠意. 即使單純的標準裝瓶也是值得喝的. 尤其格蘭菲迪的新裝瓶品質不差. 不要擔心秀出酒單. 即使連有收費的Whisky 100. 也有秀出酒單. 他的酒單也很「入門」. 至於「篩選」這件事. 我就比較不能了解. 其實你可以有技
(還有1個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Lordleo (國之將亡必有妖孽)時間15年前 (2009/04/08 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是上班族 無意外天天喝點酒再睡是習慣. 本想參與 但因感冒加身 去了跟沒去一樣 所以作罷. 不過來個幾瓶197X年或更老(1937?)的 我搞不好就會動心 XD. 格蘭菲迪不算常喝 但是出國回來有時候會帶幾瓶15Y的 PLAY一下. 主要喝的是島嶼系列為主 屬重口味愛好者. 當然除了SMW 其他
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁