看板 [ Winnie ]
討論串[情報] 不得不說一下~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Garnet (羊小喵)時間20年前 (2003/11/21 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
那天去通化街夜市有一台抓娃娃機 裡面有一堆大頭小熊維尼. 雖然看起來就知道是台灣代理商做的 不過還是很可愛. 但是我的拙手實在是一點吊娃娃的天份也沒有 不是很有信心. 只見第一個男生一吊就一隻滾出來了 超級羨慕ing~~~~~(在一旁的女友很開心). 想想 人家真的很厲害 抓娃娃的高手 給他拍拍手!
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maco (小菊花)時間20年前 (2003/11/25 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!台中也有!~我們學校旁就有兩台 嘿嘿. 平均40元可以夾兩隻了. 因為頭大 好夾~~另一種的事小一點的 不過是零錢包. 也很好夾!~. 有發現就快去夾吧!~. --. 小菊花~小菊花~默默加在普.洱.茶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.21

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者takimomoco (台北樂府真讚!!)時間20年前 (2003/12/21 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在台北也看到維尼的娃娃機. 一種是大頭維尼. 一種是戴嬰兒帽維尼. 我看到有人夾大頭維尼輕而易舉就夾到. 心想夾看看..... 夾不到啊..... 就因為頭大太重了. 動也不動的躺在那. 有誰可以傳授一下技巧嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleMatsui (紐約小松井)時間20年前 (2003/12/25 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 我也是去那邊吊的 我覺的超難的 那次吊了四、五次 我放棄了. 所以才想說用買的 免得不知道要投幾個十塊才吊的中..... 版主你真是幸運!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁