[故事][分享]親愛的,你是否曾經愛過我(9)

看板WomenTalk作者 (妧妧)時間18年前 (2006/01/20 21:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
和你在一起已經半年了,對於你的工作內容完全不知,你每次說得模糊,更令我   起疑,有一天你又在說有關你老闆的事,(雖然我覺得是鬼話連篇) "我老闆說很器重我,而且他知道有一個瘋女人纏著我,所以特別要照顧我”   ”那你的工作到底在作什麼”     ”沒有啦,我們公司規模很大,什麼都有在賣啦”你又模糊帶過(因為你之前 明明說是貿易,但卻又作有關金融代辦的事~下面會提到)   ”喔~”我也懶得再問   ”而且我老闆還說要買一間房子給我,到時候妳可以和我一起住”    如此誇大不實的話你說了好幾次,明明很理性的我覺得你說謊也不打草稿,    你明知道我出社會很久了(已經半工半讀好幾年),還常常說這種話,我覺得    你根本就是要騙我,但我又選擇假裝聽不見裝白痴.  ----------------------------------=  補充一小段插曲     因為之前我在銀行作內勤,不須作業務,於是有一天你問我,我們公司   的業務我認不認識,我說我認識啊,你說要介紹case給他們,叫我把他們的   電話給你   ”不要啦,這樣很奇怪,而且他們不缺case(因為公司是採團體作業)"我覺得 不妥的說 "我是介紹case給他們,讓他們賺錢,他們高興都來不及了”你覺得我莫名其妙   ”可是他們都有攤位,只作自己拉的客戶(拉信用卡和現金卡),不能接代辦公    司和來路不明的件”我解釋著     ”妳不懂啦,妳電話給我”你一副我不懂的樣子.   最後我還是把電話給了你,(當然有先通知我同事一聲),後來我同事婉拒你,   你卻說人家莫名其妙、很跩。      後來我問了同事,同事告訴我,”妳男友很奇怪,一直說抽成的事,   我又不知道他的案件那來,而且公司就有獎金了,又不缺那一點錢”   其實我原本就覺得他行為舉止怪異~~~但我都假裝沒看到 =========================================================================== 這段日子下來,理性的我認為要分手,但心裡太愛他,我根本就做不到   終於那天你提了分手,我心裡有種解脫的感覺,平常因為和公司同事都不錯,   而且公司比較團體作業,故感情都不錯,我也常常和你說同事每個人的事.   這天公司某男性同事送我回家(因為順路),剛到家門口,就接到你的來電     ”妳在那”   ”我剛到家樓下,幹嘛”   ”是不是有人送妳回來(因為坐車會快30~40分鐘)" "對呀,就是我們公司的###" "妳等我,我快到妳家了,妳在原地不要動”你不爽的命令我   ”喔”   你一到後,大發脾氣,嚴厲指著我罵,大聲說要分手,又說了一堆難聽的話,   我覺得你無理取鬧,也想要分手,但我卻很難過,無法接受.   因為這次你很堅決,說什麼沒有娩回的餘地,我很緊張,一直哭,一直流眼淚.   甚至跪在地下懇求你   ”我求求你,不要和我分手,我以後都聽你的話,不和你頂嘴,只要不要離開我”   我放棄我的一切包括尊嚴,只為了娩回你,而你不耐煩和不屑的表情讓我好心痛,   我跪了快半小時,只換來你的恥笑,最後我說   ”再給我十分鐘”我們坐上車   ”時間到了,我要走了”你不屑的說     就這樣我認為這次真的分手了,我覺得解脫,但心好痛,(明明是情場老手的我) 第一次感覺到心碎,我覺得我要死了,我打電話給姐妹們,   ”沒有他,我真的會死”   友人一直安慰,但我彷彿沒聽到似,失了魂一樣,沉浸在自己的世界裡~~ ======================================   我以為惡魔終離我遠去~誰知懦弱的我..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.131

01/20 22:46, , 1F
天啊 跪半小時....傻孩子

01/20 23:02, , 2F
爆炸 ><

01/20 23:21, , 3F
Orz

01/21 12:15, , 4F
天呀....ˊˋ你怎麼不多愛自己一點喇>"<