Re: [閒聊] 曾經被老師害慘的日子消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/10/08 15:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
聽到大家說的這些也讓我想起我小ㄧ發生的事情,那時候我在班上算是跟男生比較好的女 生,平常下課就幫忙擦黑板,把黑板上ㄉ字重新編排,是個文靜內向的女生。有一天,老 師突然拿著藤條怒氣衝衝的來找我,連問都沒問,直接說:xxx說你走路故意撞她,把她 撞到心臟病發住院了你知道嗎?當時年紀很小根本沒辦法反應,ㄧ聽到對方住院,老師又 揮著藤條都快嚇死了。老師又拿藤條去找我雙胞胎姐姐,一樣問都沒問直接說你妹是不是 跟xxx有過節?我姐一樣被嚇哭。 其實我覺得父母的反應也很重要,那時候我爸媽沒有支持我,他們相信對方的話,我就被 帶去醫院跟對方說對不起,但是至今我仍然不知道為什麼會這樣就是了。後來我一直有點 陰影,都不太說話,是雙胞胎姐姐一直帶著我才漸漸敞開心房。 多年後她還加我臉書好友跟我裝熟,真的蠻不舒服的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.180.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1444287750.A.DF7.html

10/08 15:12, , 1F
請稍微排版空行

10/08 15:28, , 2F

10/08 16:33, , 3F
他心臟病發是事實,老師怕人死,其實我覺得你搞不好真

10/08 16:33, , 4F
的有傷到人

10/08 19:28, , 5F
老師有病 怪獸家長有問題 你父母幹什麼吃的