Re: [心情] 警察的處理好就這樣嗎?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/31 23:19), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sube79 (家嫻)》之銘言: : 事情是這樣,家裡摩透車被偷了,家裡要警察幫忙調監視器,警察說調出來模糊看不到 : 我質疑為啥不能調一定看不到嗎?說他不是幫我們偵辦的警察而幫我們處理的警察有調 : 視器有辦的都幫我們辦了,要我們不要吵警察。 : 我難過質疑警察的辦案不積極,而警察卻有點生氣口氣兇,說知道我們說我們之前三輪 : 沒牌出車禍給警察牽走,叫我們不要亂警察。 : 很無言真是我們亂,還是警察辦事不積極.....T_T : ************更新 : 原本想討拍,還是心裡調適比較快了 : >_< 給原po拍拍 調監視器是有困難度的 要看妳住的地方監視器設置有沒有完備 像高雄市的監視器壞了快一半 少了一個鏡頭 就不知道車子騎哪去了 機車失竊警方都會開立失竊四聯單 通報全國警政系統妳的車輛為失竊車輛 只要在路上用小電腦查到 就會顯示失竊 所以妳該做的是等警方幫妳找 我學長一個月都會找到5-6部 所以請給警方多點信心 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.129.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1446304786.A.E83.html

10/31 23:23, , 1F
讓我想起以前上班時,有警察先生很不好意思要跟我公司

10/31 23:24, , 2F
借看我們裝在外面的監視器有沒有拍到某民眾被移車的過

10/31 23:24, , 3F
程,因為好像被移車過程有被刮到一點點

10/31 23:25, , 4F
讓我印象深刻的是,某民眾的態度之差好像我們非得借

10/31 23:25, , 5F
她調閱一樣。更搞笑的是因為很遠只拍到邊邊角角 還在

10/31 23:26, , 6F
那邊說很爛甚麼的。我那時就想說早知道就不借了

10/31 23:35, , 7F
我是原po,原文討拍不成以被我刪除但還是感謝你的拍拍:))

10/31 23:51, , 8F
原po就祈禱是方便賊吧 那找回來的機率就大得多~

11/01 11:31, , 9F
如果是富人,掉雨傘都能立刻找回來