[心情] 我曾經的小幸運.再見了消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/12/25 23:50), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
就在這聖誕節的最後時刻,讓我抒發一下情緒吧~ ------------- 離開你之後的日子不知道自己獨自過了多久? 好像很短又好像長得不得了,時間對我來說失去計算的意義 就像一條看不見終點延伸的直線路徑,而我變得好小好小的走在裡面, 只能前進…前進… 時間又好像不斷紛飛的落葉,怎樣也抓不住的,落在手裡的只會粉碎 只能看著它不斷掉落,而我就是那即將光禿禿的樹。 剛分手的那一兩年,好徬徨好迷惘,知道自己掉進了大坑卻怎麼也爬不起來 對自己的怒氣變成了對你的怨懟 覺得是你太快放棄了我們,是你無情不是我…… 這樣的心態又糾纏了好幾年,我好像活著但卻又像死了的狀態 沒有人救得了我、我也放棄了自己 太倔強的個性低不了頭、回不了身,最後只能萬劫不復 沒錯,真的是萬劫不復,什麼都沒了、什麼也沒剩下 僅有的只是過去那些美好的回憶,原來我曾經那樣幸福快樂過 原來我以前笑起來有酒窩、有梨窩啊 太久沒開心的笑,就連身體都要忘記它原本該有的樣子。 啊,我忘不了曾經的我們 在馬路上跌倒、抱著肥貓散步 每個禮拜都想吃爭鮮,還有颱風天跑去大賣場開心囤貨 看見小火鍋的蛤蠣還活著一起不敢吃,點點滴滴… 那真是肆無忌憚的快樂 我覺得自己好幸運,曾經遇見了你,曾經有那麼好的回憶和過去 生氣時握緊拳頭不讓你牽手,你卻還像孩子般笑著說是小叮噹手更要抓住 發高燒生病的夜晚,你不敢睡,在半夜裡還摸著我的額頭量體溫 你說怕我腦子燒壞會變笨 那時候不管你去到了多遠的地方,永遠都會想著我、永遠有禮物 你是我生命中發生過最好的、最幸運的事 也許相遇太年輕,我把一切都想得好理所當然,而專注在莫名其妙的事情上 根本不知道珍惜是什麼,當然我更不知道這樣的我們有多珍貴 我以為自己很勇敢,我以為一切都會變好的 但是,我錯了,一切沒有變得更好,而我一點也不勇敢 當我驚醒回頭時,你早已走遠 那是就算我奮力也抓不到的遙遠距離 你已經走進別人的生命裡、成為另一個女孩的禮物,她,真的好幸運 現在,從長久的夢靨中漸漸清醒的我、終於開始面對現實認真檢討了自己 然後慢慢地收拾著破破爛爛的自己 我希望有一天可以拼湊出記憶中開心的我 希望自己可以重新站起來、希望生命送我第二個禮物時我能好好迎接 在能夠重新啟程前必須對過去劃下界限 "對不起"是我僅能說出的唯一句點 對不起,我不知道自己曾經那麼愛你、但我卻清楚知道自己是怎樣的傷害你… 失去才懂珍惜、痛過才知道愛這些老套的話,現在卻無比適用 我知道現在的你過得很好,在我看不到的美好天空裡飛翔,而我為你由衷開心 十年了吧? 在你生日這天,欸又是我最愛的節日,你會怎樣快樂度過呢? 多年前我的生日你送我的數位音樂相片,裡面藏著光良的童話 你說聽到這首歌會想到我、會想到我們 多年後的現在,我終於聽到想送你的歌了- Hebe-小幸運 如果我聽著哭到不能自己 絕對是因為心底感謝著曾經出現在我生命中的你… 絕對不是因為那心裡丟不掉的繫絆…… 謝謝你,我們下輩子再相遇 Gamsahabnida, Dasi da-eum saeng eul manna. ------------------------ 再見了,我曾經的小幸運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.142.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1451058625.A.CD3.html

12/25 23:52, , 1F
拍拍~

12/25 23:52, , 2F
Give a cheer for all the broken

12/25 23:53, , 3F
拍拍

12/25 23:53, , 4F
拍拍 加油~

12/25 23:54, , 5F
拍拍

12/25 23:55, , 6F
拍拍,讓難過留在今晚! 明天拾起微笑迎向2016吧!

12/26 00:10, , 7F
拍拍,2016是個新的開始

12/26 00:37, , 8F
加油!

12/26 01:00, , 9F
看了也心酸酸…拍拍!

12/26 12:28, , 10F
拍拍

12/26 17:47, , 11F
聽你敘述就覺得真的很美好的回憶,拍拍。