Re: [問題] 女孩們敢在午夜場看鬼片嗎已回收

看板WomenTalk作者 (天使在夢中遨遊)時間8年前 (2016/06/15 14:33), 8年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《s52222b (陳豬靜)》之銘言: : hey 各位女孩大家安安 : 小妹在女孩版潛水已久 : 在同事的鼓吹之下終於浮出水面 來po個文 : 小妹我平時都大概晚上9點左右下班 : 所以滿喜歡一個人看午夜場電影的 : 前幾天下雨天下班後覺得好無聊 : 立刻二話不說衝到戲院買個電影片 : 一時心血來潮就決定看個恐怖片 歷陰宅 : 劇情地部份小妹就不雷各位了 : 看到精采處 我還真的嚇到了 差點尖叫出來 QQ : 但是小妹我還是很努力的把他看完了 : 由於午夜場也沒有甚麼人 看到旁邊安安靜靜的 : 瞬間覺得 背後有一點涼涼的 看完之後大概也一點多了 : 二話不說趕快閃離戲院 整個路上不敢東張西望 : 車子拼命項前騎 好險還有到家 QQQQQQQQQQ : 想問各位女孩 一個人敢不敢午夜場看鬼片阿 在下曾經有一次跟朋友去台中一家在夜市裡面的電影院看鬼片, 那時候看的是鬼影....超久之前的事情了.... 當時看的是禮拜一晚上七點到九點的場, 而且又是快下檔了,所以當時整個影院裡面其實沒多少人. 可是記得當時散場的時候跟朋友站起來的瞬間,總覺得好像看到很多人...... 我朋友也跟我說他好像眼花了好像看到前面兩排有人.... 後來跟朋友用走的下樓,從七樓到四樓這段樓梯是完全沒有亮光的, 我們走的時候都有聽見背後有高跟鞋下樓梯的聲音, 可是往回看卻是什麼都沒有....好吧這應該可以解釋成回音效應.... 可是當我們騎上車準備離開的時候,我的摩托車又沉了一下,就好像是又有人上車的那種 感覺....,我朋友也說:好像怪怪的...... 後來我們本來準備回家的,半路上朋友就提議去拜拜一下比較好,我也覺得最好去拜一下 ,就騎車去忠孝路上面那家三級古蹟的城隍廟. 我們簡單買了一些金紙跟餅乾當供品就進去上香,拜完後去燒紙錢. 由於當時廟門已經要關了,主爐已經關起來,用一個白鐵的小金亭代替金爐給信眾燒紙錢 .而那個金亭裡面只有黑抹抹的一片,什麼畫像都沒有. 可是就在我們燒紙錢的時候,火堆上面出現了一個青藍色的臉,就是那種布袋戲或是國劇 臉譜上面那種文官的臉,還有戴烏紗帽!而且那個臉出現了大概1分鐘左右才慢慢消失.. ....很可惜當時我的手機沒有錄影功能,不然我絕對錄下來! 不過我跟我朋友當時完全沒有害怕的感覺,甚至還一起說出了應該是文判官來收紙錢.... 我跟他二十年的朋友,從來沒像那時候默契那麼好過.... 後來我跟朋友進去擲筊,問說剛剛是不是文判官來收錢,連續三個神杯.... 然後跟朋友想說試一下,就說如果我們剛剛是被好兄弟跟上了,請給我們十二個神杯.... 結論是....我跟朋友應該可以去參加擲筊大賽了....對!十二個神杯!連續的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.113.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1465972380.A.199.html

06/15 14:33, , 1F
前陣子新聞有個通緝犯在墳墓睡五年都沒看到鬼了
你確定沒看到就等於沒有嗎? ※ 編輯: jackhu0918 (36.232.113.197), 06/15/2016 14:35:06

06/15 14:35, , 2F
你又確定有?
我相信有啊! ※ 編輯: jackhu0918 (36.232.113.197), 06/15/2016 14:36:47

06/15 15:18, , 3F
我相信有鬼神

06/15 15:18, , 4F
這世界中有很多現像是我們無法解釋的

06/15 15:58, , 5F
好酷喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好好喔!!!!!!!!

06/15 16:28, , 6F
這應該是媽波版的範圍了

06/16 10:30, , 7F
7~9哪是午夜場?午夜場應該看完都1點多才算吧!

06/16 10:30, , 8F
看完鬼片就被跟…這樣鬼也太忙了

06/16 10:40, , 9F
本人看過午夜包場的 回家還要經過墓仔舖 快尿褲了