[討論] 大家午餐吃的多嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (ff)時間8年前 (2016/06/21 16:35), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為我是一個有拖延病的人 什麼都要拖 起床也在拖 吃早餐...也可以拖 所以早餐都是帶到公司 一邊做事一邊咬 不過有時候一忙就忘記吃了 然後早餐就被我丟到一邊 到11點左右會稍微閒一點 這時候就會知道餓了... 把早餐吃完後就12點了哈哈哈 有時後則是吃一半 剩下的當下午茶 午餐通常是前一天家裡剩菜 或是出去買便當 通常許可範圍下都會跟店家說:請給我半碗飯就好 不過還是會吃的很痛苦 到了下午四五點 我又餓了! 天阿~是豬嗎? 我就會開始翻我的零食櫃 但不吃正餐一直吃零食感覺又很不好... 有一天 我爸幫我裝了沒有白飯只有青菜的便當 因為我爸有時候不餓他就不煮白飯了哈哈 (不曉得這樣還叫便當嗎?) 不過這樣的量覺得超剛好! 反正早餐有時候會留到下午吃 中午也不用吃太飽 有東西塞著墊胃就可以了 -- Two roads diverged in a wood, and I -- I took the one less traveled by, And that has made all the difference. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.122.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1466498125.A.ADF.html

06/21 16:41, , 1F
我比較好奇你會跟漫畫ㄧ樣ㄧ邊叼著吐司ㄧ邊趕路嗎?

06/21 16:41, , 2F
超多的

06/21 16:46, , 3F
真的耶~~~現在都一直拖~~~~~~~

06/21 16:57, , 4F
下午三四點會覺得肚子超餓 不管午餐吃多少

06/21 16:57, , 5F
早餐不吃超容易餓

06/21 17:22, , 6F
一點點而已,也會一直拖

06/21 17:52, , 7F
3 4點會餓+1,現在帶蘋果來公司吃