Re: [討論] 台灣的帥哥為什麼那麼少?

看板WomenTalk作者 (沙鹿梁朝偉)時間7年前 (2016/09/29 09:31), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串26/91 (看更多)
先說我不是帥哥也不是有正妹女友的人 為什麼會有台灣正妹比帥哥多的感覺 其實有一個因素 就是之前人家講的 有露有人捧就是正妹 我不是說全部 審美觀是會改變的 本來你覺得還好的長相類性 看久了或是別人捧久了 你也會漸漸認同:嗯真的越看越不錯 但實際正不正呢? 這就很主觀了 像我自己喜歡的類型我朋友就不一定喜歡啊 帥哥呢? 也是差不多是這個意思 就變成一個概念了 大致上就是如果有哪些類型的外貌 就可以稱得上帥哥正妹 最少你也會說他不醜了還不錯還可以了 再來就是穿著打扮了 穿著打扮是一個加分或扣分的選項 一切都要看你基本分數多少 穿什麼其實也是個人觀感 但是看場合看狀況穿衣服很重要 所以基本人家會要求你乾淨整齊符合時宜 剩下就是你對自己是否適合穿什麼了這就是加分扣分的問題了 結論就是一切都是主觀 還有我要特別講一下那個講這種東西就要扯到種族的 我幾乎沒聽過黑人女性跟他的黑人朋友說 白種人長相好棒我們黑人男性就是比不上 她如果這樣講不被幹爆才怪 但是在台灣就很容易聽到這類言論不論男女 反正你喜歡什麼你的事 拿人種出來護航不會顯得你高尚啦 除非你現在砍掉重練 下輩子你就投個你喜歡的種族 不然你一樣是你看不起那個人種啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.164.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1475112660.A.BE3.html

09/29 09:48, , 1F
台灣男生如果可以把自己用的跟外國人一樣帥誰還想找外

09/29 09:48, , 2F
國人

09/29 09:50, , 3F
然後自己又覺得男生不可以追求外表所以不化妝不保養不

09/29 09:50, , 4F
買衣服在怪別人ccr
你哪隻眼睛看到我說別人不能ccr? 我在怪你這種 那跟外不外國人有什麼關係? 我看你不是ccr你根本是白人至上主義 對吧?

09/29 10:11, , 5F
樓上完美應證原Po言論zzz
※ 編輯: wellsc (223.136.109.43), 09/29/2016 10:18:49

09/29 10:31, , 6F
哈哈 你看看你

09/29 10:50, , 7F
1樓哈哈

09/29 11:52, , 8F
馬上出來咬餌 哈哈

09/29 20:54, , 9F
哈哈,你看看你

10/04 14:31, , 10F
一樓表示好吃