Re: [討論] 一個月33000給女生包所有家務 女生願意?已回收

看板WomenTalk作者 (路克)時間7年前 (2017/03/01 16:40), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 5人參與, 最新討論串38/50 (看更多)
其實講了一堆我個人覺得 都不是重點 重點是安全感不夠 家庭主婦即使付薪水也 怕那天對方會賴帳 加上沒升遷 加薪的機會 萬一老公外遇 這幾十年的付出不就一場空 那要怎麼樣讓女孩們有足夠的安全感呢 就是家裡值錢的包括 房子 車子 都在老婆名下 最好帳 的支出 也給老婆管 自己只領零用錢就好 這樣就皆大歡喜 可喜可賀 大guy4這樣 ※ 引述《tesslumin (花)》之銘言: : 先說我是女生 : 看完這個討論串之後我只覺得... : 怎麼有潔癖的人突然變這麼多@@ : 自己平常打掃八成沒那麼要求 : 開始戰這篇文之後好像地上有一顆灰塵就會發瘋 : 我家是雙薪家庭 家事是爸媽平分 : 我老爸他本身有蠻嚴重的潔癖 : 每天都會洗地拖地 : 每個禮拜都會刷一次家裡的魚缸跟幫家裡兩隻狗洗澡 : 然後其他家庭都會做的打掃工作我家也不會少這樣 : 前面很多篇文章一直提到pm2.5關著門窗灰塵也會很多 每天吸地拖地要花好幾個小時 : 最好是有那麼誇張啦 : 你真的每天在弄的只是為了維持那個乾淨的狀態 : 地板根本就不可能髒到哪裡去 : 我爸早上八點起來洗澡弄早餐吸地板 他九點以前可以出門上班 : 前面提到的刷浴室刷廚房 一個禮拜刷兩次就差不多了 : 每天刷根本每塊磁磚都在發光 : 前面幾篇斤斤計較 算自己每項工作要花幾個小時(還各種高估) : 簡直跟我小時候希望零用錢可以增加的時候算給家人看的預算表一樣 : 除非是養了一窩少爺公主 : 吃完垃圾不丟 掉一堆屑屑在地上 碗連收都不收 馬桶蓋也不掀 : 不然平常就可以好好維持好的東西根本不可能每天工作量都像過年大掃除一樣 : 除了家用之外還要每個月給老婆3w3 : 努力養家就算了 還一堆老婆覺得這樣不夠 這才是最讓人心寒的地方吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.218.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1488357615.A.C60.html

03/01 16:41, , 1F
我覺得像你們這種想法很奇怪,大家在表達的是

03/01 16:41, , 2F
沒有安全感,所以自己出去工作的優點大於家管

03/01 16:41, , 3F
到你的理解是,沒有安全感,所以名下財產都要給老婆

03/01 16:41, , 4F
你有受過甚麼創傷嗎

03/01 16:41, , 5F
不是阿33K家管老婆都不值了最好房產會登記在老婆名下

03/01 16:43, , 6F
1F這篇也是反串啦你太認真了