Re: [討論] 覺得女生的文章越來越少了消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/05/17 01:40), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串26/27 (看更多)
誠心建議一句啦 大家自律一下廢文的數量 像我也只有發這篇一樣 畢竟現在女版變成八卦的形狀已經是事實了 不管覺得是版主管版問題還是鄉民喜歡找事做找人嘴 現在女版差不多一個月要吵一次當兵, 每天點進來差不多也都是新聞, 誣告性侵,女性外遇,女性駕駛人...之類的 真的都快比姆咪妹妹文還多了 看都看膩了 覺得真的是該收斂一下下讓真正的女孩兒回來了啦 每篇文底下都在夾夾夾的 很多人喜歡煙火,可是如果把女版的女孩趕光,還有機會看煙火嗎? 最壞的狀況不就是版主走火,然後一群人共同霸凌一個版主而已 我想應該很多人喜歡的是看人打臉,應該不是去無聊霸凌一個在網路線另一端的人吧 當初針對雪皇的人,如果女版一開始就沒有女孩檢討阿翰的話,那整件事還能燒的起來嗎? 留得青山在,不怕沒柴燒嘛~ 今天你把女孩都趕跑了,最後會連你自己的嘲諷娛樂都沒了不是嗎 底下推夾的我一個一個拖出來打!! ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1494956410.A.2FA.html

05/17 01:42, , 1F
寡人 都發 沒有爭議 der U文

05/17 01:45, , 2F
我只是喜歡發文而已 我沒有攻擊男孩或女孩

05/17 02:28, , 3F
你可以用夾起來的小妹當靶

05/17 03:02, , 4F
今朝有酒

05/17 08:07, , 5F
回不去了啦 你以為這些夾起來的會回男板嗎? 不會!

05/17 08:07, , 6F
然後又多是八卦/女板雙棲 簡單說沒有去處囉

05/17 08:33, , 7F

05/17 12:27, , 8F

05/17 13:06, , 9F