討論串[心情] 駕訓班的不愉快經驗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(207推 42噓 298→)留言547則,0人參與, 最新作者leila1228 (Leila)時間8年前 (2016/08/20 17:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
---------文長慎入---------. 大家好!. 最近因年紀到了想學車,上網爬文後決定到離我較近的台中樹X駕訓班. 教練的部分因為怕被分到很兇會罵人的教練. 所以自己上網看了師資照片後決定選年輕女教練. 一方面是希望女生可以比較細心且有耐心的教學. 另一方面是希望年輕女生也許容易打成一片.
(還有2266個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者sading7 (sading7)時間8年前 (2016/08/20 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我在駕訓班也很不愉快阿. 跟我同期同教練的是一個女生,大約25歲. 看起來樸素清秀. 教鍊是男的,約55歲. 我學手排她學自排. 我們都完全沒開過車. 前幾堂課教練都是對我示範一次或兩次. 然後就放我一個人去練習. 我有什麼錯誤或想不通的部份. 都只能自己去修正和思索. 原先我以為駕訓班都是這樣.
(還有166個字)

推噓8(17推 9噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者GhOsT1211 (小鬼)時間8年前 (2016/08/20 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂. 都知道自己反應慢 又粗線條 還學開車?. 不要當路上三寶好嗎. 多少人上路之後不注意路況. 出多少車禍?. 反應慢? 別鬧了 我看旁邊有腳踏車經過妳可能都不知道. 粗線條 別了吧 我不想看到行動凶器在路上跑. 這樣就算了 還學手排?. 我的天啊. 一個自認反應慢 粗線條的人開手排?. 離合
(還有332個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者angelgirl13 (火鍋少女13♥)時間8年前 (2016/08/20 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不要擔心日後遇到會尷尬的問題欸. 因為你只會在那邊一個月. 教的不好讓妳沒考過. 是妳還要排時間去. 整個很麻煩啊. 就直接去櫃檯說要換教練. 不然練的不開心又要擔心之後考試的問題. 我覺得我算挺幸運的. 教練人很有耐心從來沒有兇過我. 因為爬過文. 很多人遇到爛教練. 所以去之前也很擔心
(還有135個字)

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者chikOE時間8年前 (2016/08/20 20:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我所有朋友,包括我自己. 沒有遇過半個比較像樣的駕訓班教練. 現在一堆三寶真該從駕訓班整頓起. 我第一天上課也是連車都沒有摸到. 第一個禮拜就只是一直前前後後繞外場. 第二個禮拜才開始繞內場. 整整一個月,教練在我車上的時間只有. 30分鐘。. 示範完考試項目以後,. 我的副駕就變成跟我同期的學員.
(還有838個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁