討論串[討論] 女友想跟異性單獨出國,說服失敗
共 16 篇文章

推噓-5(3推 8噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者DYT603時間7年前 (2016/10/05 14:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你為什麼不跟他去? 他想去的國家你不想去? 工作不能請假?. 良心建議 分了吧 為了那女生好. 我有過跟你很像的經驗 不過我是女方. 因為念理工科的學校 我是從學生時代起就是男生朋友比較多的. 跟前男友在一起時限制超多 不能跟同學出去吃飯. 有朋友約出去只因為那個團體有男生所以不能去. 然後他出去玩
(還有205個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2016/10/05 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
你就讓她去啊....... 去之前分手跟回來分手自己選一個嘛。. 我某任也是跟男性朋友去四國玩,. 不要問為什麼我沒去,原因很複雜。. 還睡同一間房,我說要幫她出錢另外訂一間就找一堆理由。. 說了是訂兩張單人床結果照片是雙人床。. 兩個人還很親密的手牽手去天使散步島呢。. 我就決定跟她分手了....
(還有30個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者nocesst (⊙全系大ω魔導師⊙)時間7年前 (2016/10/05 15:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
扣除掉另一半過於極端之外. 兩個人在一起本來就有必須互相配合的地方. 我不懂的是,為什麼會都是要求男生配合?. 難道女生就不能想辦法說服男生跟他一起去?. 例如:這次你陪我去哪裡哪裡玩,下次換我陪你去哪裡哪裡玩. 這樣不就彼此喜歡的都會去到?. 單純因為興趣吸引,卻沒有想辦法維持感情. 那本來就不會
(還有777個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者w19964 (ooo)時間7年前 (2016/10/05 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多的類似的情況. 大家都會說:. 你問她 今天換你跟一個女生單獨出國 她願意嗎. 我聽到的很多案例都是女生說:去啊 我又不想限制你. 但如果又問女生. 所以你爸跟一個女生(非公事)單獨出國 你覺得可以?. 這時候又變不行了. 這種的女生邏輯我真的有遇過...... --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者moebius (最初始的卻是最後)時間7年前 (2016/10/05 17:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說女人會收集小祕密 這對女人不公平 會被說是仇女. 這樣比喻好了. 如果把你和一個超級正妹 又是你喜歡那種. 關在一個密室裡面 兩個都不穿衣服. 超級正妹又是超級飢渴. 然後關了24小時 你能保證不吃?. 不可能啊. 而且還是追過女生的男人 肯定不擇手段也要吃到. 最後阿 不一定要分 反正你也沒要娶
(還有198個字)