討論串[閒聊] 大家可以接受和深櫃在一起甚至結婚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(134推 61噓 265→)留言460則,0人參與, 最新作者onesweetday時間7年前 (2016/11/13 15:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友,好啦就是我,是一名深櫃,沒交過男朋友,也沒交過女朋友,但我確定的是,. 在肉體上,我喜歡的是男生,只有男生會讓我有性衝動,但是我一方面又可以和女生. 相處得很自然,但就是朋友的聊天。. 我是7年級尾,目前已是輕熟男,看著身邊有些朋友都結婚了,其實,我一直有結婚的. 唸頭,而且是跟女生結婚,也
(還有593個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者sindy1988 (轉呀轉)時間7年前 (2016/11/13 18:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
建議你男生跟女生都交往過再確定自己喜歡男生還是女生. 我以前有個女生朋友 工作穩定公務員人又漂亮 在29歲左右跟交往一年的男友結婚. 男生條件也不錯長得也帥. 當初看她好開心好幸福. 只是婚後沒多久就發現老公很少碰他. 然後有天她在家門口的攝影機的監視器畫面看到她老公跟一個男的擁吻.........
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tpcfcabs時間7年前 (2016/11/14 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,. 我的經驗或許無法回答你的問題,. 借你的標題分享,加減參考參考。. 小弟78年次,每月領死薪水,. 交過1次女朋友,歷時不到1個月。. 交往前,她知道我喜歡男生,. 我知道她歷來交往對象都是女生;. 我們是抱持著愛不必看性別的心態去交往的。. 交往前,我們彼此相處的感覺,. 就是很要
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間7年前 (2016/11/14 01:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單,就是一句. “愛是什麼?”. 因為大家癥結的點都在於:. 原po根本不愛女生,卻選擇跟女生在一起. 於是還是回到那句. “愛是什麼?”. 對一個人很好很好、呵護有加. 這不算愛嗎?. 對一個人沒有“性趣”. 就不算愛了嗎?. 對照下,其實更多的是: 有性衝動,但對她並沒有這麼好. 這又
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁