討論串[心情] 扯!爺孫戀是怎樣?!到底?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(47推 72噓 54→)留言173則,0人參與, 最新作者China666 (中国人6起来)時間7年前 (2016/11/15 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近新聞一直報這對爺孫戀. 說真的 那個畫面 看了會想吐....... 我從不反對誰跟誰談戀愛. 甚至同性戀也不覺得不妥. 至少"年紀"差不多可以交流. 但爺孫戀看了真的噁心. 一個老爺爺跟一個小女孩?!我無言. 心情被這兩個人搞得不開心 哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者umetarou時間7年前 (2016/11/15 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家有看過他們上新聞挖挖哇的那集嗎. 男方很沉溺在戀愛中. 女方缺少父愛而有些叛逆. 相處上是女方比較兇男方都聽她的. 至於什麼感受是個人的事. 護航或反對的人看完可以再多思考一下. 我個人是覺得相處頗怪異拉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.25.1

推噓44(93推 49噓 180→)留言322則,0人參與, 最新作者bobmarly時間7年前 (2016/11/15 22:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天男的是喬治克隆尼 你還會覺得噁心嗎?. 如果今天男的是湯姆漢克 你還會覺得噁心嗎?. 如果今天男的是丹尼斯奎德 你還會覺得噁心嗎?. 如果今天男的是柯林佛斯 你還會覺得噁心嗎?. 這幾個都跟李坤城年齡差不多相近. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.1
(還有1161個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Crucifixion (兆华)時間7年前 (2016/11/15 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 在講別人感情事如果太誠實. 就會被一些人砲到不行. 為啥摸?. 因為一旦講別人感情事變得很正常. 那那些為錢/為生混血兒/為XXXXXXX結婚的阿. 就無法過的那摸爽了. 一天到晚被砲. 怎摸活?. 所以他們會跳出來說你干涉別人感情是不對的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者blmp1234 (霸氣龜頭哥)時間7年前 (2016/11/15 23:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉 年紀不是問題 長相也不是問題. 重點是很沒內容阿. 如果報導是說爺爺如何教導女方做人處事的道理還是啥的. 或者是女方讓爺爺找回青春時的自己之類的就算了. 問題是今天報導內容就是超級沒營養的流水帳. "因為女方手機跑寶可夢會當機所以爺爺買了一台新的給她當生日禮物" WTF TO THAT.
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁