討論串[心情] 自認三高結果單身超久
共 52 篇文章

推噓531(593推 62噓 388→)留言1043則,0人參與, 最新作者Lucilio (Luci~露西法)時間7年前 (2016/12/26 18:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. ======. 我自認是三高. 就是身高高、學歷高、薪水高. 身高...比台灣平均高了13公分,算高吧?. 學歷...三大碩士,其實現在一堆人都是,但應該也算高吧?. 薪水...畢業四年,快七萬,一樣不能說很厲害,但也不能說是低?. 但我已經單、身、七、年...大三短暫交了男友就沒了!!.
(還有1976個字)

推噓-1(50推 51噓 96→)留言197則,0人參與, 最新作者izuuinhayato (hihi\)時間7年前 (2016/12/26 21:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大叔我認真回文. 首先要恭喜妳. 雖然妳可能會認為第三個是最接近理想的對象. 可是在大叔我看來. 第三位絕對是最差的選擇. 從妳的文章中可以看出. 前二位都很清楚自己想要什麼, 也果斷的打住. 而第三位.... 月薪五六萬想要養小孩. 連鄉下地方都要過得很緊繃了. 更不用說住都市裡, 根本是過著最低
(還有925個字)

推噓16(18推 2噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者a316xxx (胖胖森)時間7年前 (2016/12/26 22:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇實在太有感觸. 決定趁著準備晚餐的空檔 獻出女版的第一篇文. 我也認識一個跟你條件很像的女生. 174公分 四大碩畢業 工作三年已是副理的職位. 除了上述 可以清楚的說 她的身材樣貌 絕對是10個看到11個說是正妹的水準. 白富美 這對她來說簡直是基本不過的條件. 更加難能可貴的是,她對每個
(還有843個字)

推噓25(27推 2噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者MT6797 (Helio-X20)時間7年前 (2016/12/26 23:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
客觀上分析︰. 身高︰高的女生會比矮的女生具備長腿,至少有腿控的市場。. 學歷︰雖非絕對關係,但和智商、內涵確實是正相關,. 若相處上感覺都差不多,怎麼可能刻意挑學歷低不選學歷好的。. 薪水︰這年代雙薪家庭比例很高,對方有強大經濟能力是大加分。. 或許有人說男生偏愛嬌小女生,. 但其實喜歡高挑女生的
(還有849個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者daisy100 (hey)時間7年前 (2016/12/27 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這根本假議題啊. 為什麼這麼說呢. 來來來. 光看你的標題. 自認為三高. 我們來舉個例子. 就以志玲姐姐的臉來看. 配上三低. 1身高150. 2學歷低,高職學店夠低了吧. 3薪水低,0,夠低了吧. 你說三低志玲姐姐有沒有人要?. 所以重點來了. 臉。 臉. 臉。 臉. 臉. 然後我發現一個癥結點
(還有77個字)