討論串[問題] 男人愛正妹 = 正常 女人愛錢 = 母豬?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(52推 11噓 54→)留言117則,0人參與, 最新作者Rusnake5566 (魯蛇+56 PTT最強帳號)時間7年前 (2017/02/16 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
男人愛正妹 應該也不用講. 表特版整天一堆人意淫不到在那邊虎虎虎. 覺得不正就噓 表特已死 把人家噓到爆 反正也沒見過沒差. 路上看到正妹也會忍不住多瞄好幾眼 即使是女友就在旁邊. 但不管怎樣 男生講到這個只會說這是正常反應. 天經地義 不愛正妹的話那就不是男人 我很單純有奶就給讚. 講一講吵起來還
(還有303個字)

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2017/02/16 23:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題大意就是問說. 為什麼 女生的欲望較少在社會被肯定?. 我覺得啦 是因為 女生對欲望的表現上 較為被動的關係. 首先我們看一下這個:. [新聞] AA制不行嗎? 女生坦白說是大忌. https://goo.gl/vzkmYx. 除此之外還有一大禁忌,就是開口說「AA制」,. 「女生不是一定要
(還有951個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2017/02/17 00:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得男人很可憐啊. 例如我覺得現在台灣賺錢也很難. 因為我又魯又廢又蠢. 所以我可以體會辛苦的環境下強大的壓力給人帶來的痛苦. 像我真的活得挺累的. 然後人也不正不漂亮. 過的生活跟一般男生應該沒兩樣. 喔不過. ptt大多數男生都很強很勵害 又是理組居多. 薪水也都很高所以我才不懂. 假設薪
(還有496個字)

推噓28(63推 35噓 136→)留言234則,0人參與, 最新作者zxcvb0412 (阿成)時間7年前 (2017/02/17 00:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到愛錢 我跟你說不管男女都很愛啦. 但你知道其中最大的差別是啥嗎. 男生愛錢. 姑且不論非法勾當 但幾乎都是靠自己去賺. 女生愛錢. 八成都是愛別人的錢阿. 你說女生也會自己賺阿. 那麼會賺 就不會整天都有人在吵AA制. 就不會有一堆人在那邊要求老公薪水不能比自己低. 當然. 這時就有人跳出來說
(還有260個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間7年前 (2017/02/17 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
不懂有啥好吵的 愛錢 愛臉都很正常 八卦板酸民多 吃不到又愛酸已不是什麼新鮮事. 只是那些酸民們就很大方承認 我喜歡選奶大的 最好童顏巨乳. 但是女生們嘴巴上成天講真愛真愛 要選好男人 什麼靈魂伴侶 外表不重要 最重要. 是相處的來等等一大堆言不由衷的漂亮話 結果最後嫁的不是帥的就是有錢的. 去年女
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁