討論串[討論] 對自己工作有熱忱嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者gn00619870 (...)時間7年前 (2017/04/29 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
目前在台銀上班,. 每天就過一天是一天,. 被客人罵就當修煉,. 有時不太喜歡自己工作,. 有時又覺得那麼多人想考都上不了其實還不錯,. 常有種提不起勁上班的感覺,. 大家也會這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.235.206. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cabama (嗄叭嘛)時間7年前 (2017/04/29 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
很正常啦!. 你可以爬爬老魯的文章就知道. 要升不升,餓也餓不死. 當初少年魯的時候,對臨床多大的期望. 隨著時間消磨了熱情,工作也很穩定. 走到哪,這份工作永不缺人.... 不過,老魯勸你,人~~還是要有目標. 不一定要在工作上的目標. 不然,隨著你被溫水煮青蛙...會失志的!!!. 就像老魯前幾
(還有9個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者likeselina (怡情養性)時間7年前 (2017/04/29 17:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從事律師工作至今也不過2年多,其實遇到很多財大氣粗的當事人. 總覺得用錢就應該要勝訴、就要壓死人的真的不少. 但偏偏收錢的是我老闆又不是我本人,遇到這種情況時真的會覺得很有無力感. 身為一個小律師除了每月領薪水外也就是接接法扶指派的案件,. 和極少數親朋好友介紹的自案了. 而大部分時候,最能讓這份工
(還有1904個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者srwcc時間7年前 (2017/04/29 22:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有的. 我對自己的工作非常有熱忱. 投入到我家人都無奈了. 例如今天晚上幫女兒洗澡時. 我老婆就常問我為何發呆. 我說正在想下週用quizlet幫學生複習. 或者是kahoot. 這兩個軟體會讓教室很high. 我想著想著還笑出來. 老婆則是一頭霧水. 有時候我在台上才感覺自己活著. 下了講台跟一條
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁