討論串[討論] 在國外印象最深刻的事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(135推 1噓 274→)留言410則,0人參與, 最新作者jayzee0207 (杰z)時間7年前 (2017/07/10 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 相信大家曾有出國玩或是在國外工作的經驗. 在其他國家看到的漂亮景色會留下難忘的回憶. 但有時也會遇到一些自己沒預料到的事,要我們忘記真的很難(淚XD. 曾經聽朋友說過他在歐洲某一個國家的教堂時,. 遇到一個帥哥笑笑的用英文搭訕說要幫忙介紹這座教堂,. 他不疑有他想說看他不太像個壞人,應該是不
(還有523個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fu885566 (同上錢義等你提供過那資4)時間7年前 (2017/07/10 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
在倫敦. 一個大雨的晚上. 從地鐵站要走回家. 一個白人中產樣的女士帶著約5歲大的女兒攔下我. 開口就解釋她剛才她媽那裡過來. 結果鑰匙錢包手機都留在她媽那. 跟我借50鎊計程車錢. 我身上沒那麼多所以借她還有200鎊的oystercard. 留了地址電話說半小時內會登門肉償. 然後. 就沒然後了.

推噓34(34推 0噓 27→)留言61則,0人參與, 最新作者suzyn (蘇玲)時間7年前 (2017/07/10 13:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
2013年去聽說很嚴謹的德國玩,. 當時在公車站隨機用英文問司機要去XX火車站的話要怎麼搭公車,. 司機表示:上車!. 所以我上車了,一上車,看到滿車的國中生,. 原來我上的是校車喔,我要去的地方應該是在學校附近吧,. 然後司機一路開到學校都沒叫我下車,到了學校後,. 滿車的學生都下車了,司機表示:
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wrongname時間7年前 (2017/07/10 17:25), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ROSHINA7855 (桃子)時間7年前 (2017/07/10 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果說到很難忘的事. 其實滿多的XDDDD. 出國人生地不熟的 很容易發生事件(?). 尤其小時候超天真無知外加蠢呆. 就鬧出很多笑話 至今難忘OuQ. ------------------------------------------------------------. 小二的時候跟著我媽媽學
(還有1783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁