討論串[討論] 請問是男方有理還是女方?(代po)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓447(541推 94噓 441→)留言1076則,0人參與, 最新作者winnie17kimo時間7年前 (2017/07/15 10:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(朋友無ptt帳號,本文為代po). 前情提要:. 男女朋友一起去某一間有名的韓國餐廳吃飯. 該餐廳除了提供每桌小菜免費續盤以外,. 還會每桌贈送一鍋石鍋蒸蛋. 之前每次去吃都有附上蒸蛋(本人吃過是真的挺好吃!). 網路上大部分部落客食記裡也有提到蒸蛋為免費贈送。. 事發經過:. 這對男女朋友點的餐
(還有1850個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者endurant時間7年前 (2017/07/15 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
男的太誇張 自己不問 也不准別人問. 每個人個性不同 又不是違法的事情. 這樣就說別人計較. 通常真的骨子裡計較的 才會去佔別人便宜然後說別人計較. 這種小事 可以溝通不良的. 以後還有更多大事等著吵哩. ex: 明明說不加辣 店家卻加辣 要不要退. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓42(44推 2噓 10→)留言56則,0人參與, 最新作者kelly2005 (呀冬~)時間7年前 (2017/07/15 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
覺得男生有點鄉愿了。我指的是認為餐廳是免費贈送送蒸蛋,本來有送不送的權利,去詢問很計較的這點。. 這其實是把商業上的「贈送」和單純情誼上的贈與混在一起,忽略了商業上美其名是『贈送』的,其實是已經透過計算,內化於經營成本的吸客手段而已。. 比如說,『買ㄧ送ㄧ』其實只是『二件五折』的好聽話而已,應該沒有
(還有290個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者kofbaseball (阿吉)時間7年前 (2017/07/15 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也遇到類似的事情....... 故事是這樣的,我推薦我男友去吃牛排,. 點菜時,一個點黃麵,一個點通心麵,然後. 上菜時......兩個都是通心麵....... 我跟店員反應,店員願意補我黃麵. (他們家黃麵很好吃). ~~~~~~~~~~~~~~~~. 我男友就說不用,吃不完!. 而且直接跟
(還有185個字)

推噓7(35推 28噓 104→)留言167則,0人參與, 最新作者aa175200 (小眼睛)時間7年前 (2017/07/15 20:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我個人挺男生耶,. 畢竟這件事已經不可逆了,. 就算蒸蛋上來你也不吃了。. 那為何一定要去問呢,. 更何況本來就是免費的東西。. 就算你知道他漏送了,. 或當下蒸蛋還沒好,. 先給別的替代,. 又如何呢?. 或許還會讓對方覺得你很計較,. 我覺得男生這樣很好啊,. 反正吃飽了,. 問了不就只是添麻煩
(還有1943個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁