討論串[新聞] 相親女豪點二點二萬元料理 男子沒付錢急
共 25 篇文章

推噓110(137推 27噓 120→)留言284則,0人參與, 最新作者strellson (臺語是客家話)時間7年前 (2017/07/23 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
新聞標題:相親女豪點二點二萬元料理 男子沒付錢急逃. 新聞連結:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170723/1166776/. 新聞內容:. 106年7月23日. 光看點菜就嚇跑了!中國一名卅一歲的高瘦輕熟女與一名廿九
(還有636個字)

推噓51(55推 4噓 87→)留言146則,0人參與, 最新作者KDSKY (貓茶)時間7年前 (2017/07/23 18:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這邊是不是有人發動無視大法,新聞裡明明有. 寫男方在女方點菜的時候有阻止. 新聞連結:https://goo.gl/br3HDT (同篇新聞). " ... 相親當天女方帶男方到一間餐廳,點了10隻. 蝦刺身時男子勸阻,覺得點個2隻就好了,但女方. 認為2隻怎麼夠吃,後來又陸續點了象拔蚌等
(還有99個字)

推噓98(120推 22噓 367→)留言509則,0人參與, 最新作者loomeimei (魯妹妹)時間7年前 (2017/07/23 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
真心提問 請問那些覺得男的活該的. 請問男生該怎麼做才是正解. 1.「喜歡的就點,但是我今天的預算是兩千塊喔」. 2.「什麼都行,不用給我省錢,但是要在吃的完的範圍內喔」. 3.「什麼都行,不用給我省錢,但是怕吃不完,我們邊吃邊點吧」. 4.「什麼都行,不用給我省錢」,女的就算點了一萬塊人民幣也照付
(還有62個字)

推噓62(67推 5噓 96→)留言168則,0人參與, 最新作者nooon時間7年前 (2017/07/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
emma369妳是還沒出過社會. 還是傳說中的傻白甜阿?. 男方說不要客氣盡量點 正常人都會覺得這是單純社交禮儀的客套話. 怎麼妳跟文中女主角一樣當真了呢. 你去別人家作客 主人說哎呀別客氣阿當自己家阿. 難道你就真的當自己家跑去冰箱亂翻一通. 穿條內褲晃來晃去嗎. 這男的不管怎麼看都算大方了. 預
(還有28個字)

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間7年前 (2017/07/24 02:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我只是好奇,為甚麼社會總是要灌輸男人沒錢就是丟臉的概念?. 再來(我知道這句要被噓了),既然都已經讓男人比起女人更需要他的錢去顧面子了. 為甚麼就不能容許讓男的多賺一點?. 如果說男性和女性對於金錢的需求度不同,我們應該要多多照顧需求高的那邊阿. 就像體諒女性需要較長時間和較多空間上廁所,所以增設女
(還有246個字)