討論串[閒聊] 上過最噁的廁所(正用餐勿入)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者quanfour (quanfour圓形畢露了……)時間6年前 (2017/09/10 21:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我上過最噁的廁所第一名是在強國. 廣州火車站 男廁是一個房間四面牆. 地上靠牆各一道溝. 然後就沒了. 裡面的人一邊掏家伙一邊抽菸. 煙霧瀰漫的密閉空間加上尿液滿地和反彈. 地上還有些不明物體我沒看. 我本來想轉身就走但是礙於不知道哪還有廁所,又有人在催,只好上了……. 女廁據說是到腰部高的矮
(還有537個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mono5566 ( )時間6年前 (2017/09/10 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 遇過兩個最噁的廁所..... 其中一個上過,不上不行,. 地點在台灣的野溪旁邊,. 好久以前了,. 那裏是一個滿熱門的戲水地點,所以人也很多. 可惜就是沒廁所,連流動的都沒有。. 所以,去那邊玩的人,只能到附近一個有兩面遮蔽的角落,. 沒有門、沒有溝、沒有水,. 只能夠撐雨傘勉強擋,.
(還有475個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者scpsmarkfran (我剛才)時間6年前 (2017/09/11 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前去台中火車站前面的麥當勞. 忘記廁所是在二樓還三樓. 一到那個樓層 滿滿的屎尿味. 人也爆多 然後廁所的格局有點特殊. 是走到深處後樓梯往下幾階才到. 地板濕搭搭 洗手台附近到處是腳印跟頭髮. 重點是真的臭到爆 濃濃的阿摩尼亞味. 然後那家麥當勞完全被外籍勞工佔滿. 進去一趟還以為自己出國了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sueya (淑雅)時間6年前 (2017/09/12 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前也合家人去過對岸鄉下的風景區. 罪噁的是 廁所是一條溝的那種. 前人排的東西 有正常形狀的 也有炸彈炸開的. 這些 我都可以忍受 畢竟 眼睛看前方就好 不要往下看. 更讓我無法接受的是 好幾片綿綿 沒整理 也沒對折. 直接丟到水溝裡 那種血水的味道. 我還真的是想吐呢 難道 對岸的 生理衛生教育
首頁
上一頁
下一頁
尾頁