討論串[討論] 有人也不喜歡正能量嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(175推 7噓 155→)留言337則,0人參與, 最新作者Alice17 (真真假假)時間6年前 (2017/09/11 01:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下. 我是蠻負面的人. 遇到什麼不好的事. 就會很厭世. 覺得很悲慘 投胎算了那種. (但不會發在社群媒體上. 頂多就ptt發廢文). 也不覺得積極面對就能解決. 比較要好的朋友. 也都是負面大於正面的. 遇到什麼事 互相講一講就好多了. 我不喜歡太多正能量的人. 會覺得假假的 有點恐怖. 感
(還有880個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者z01050906 (Kabanoki 任俠風範~啊)時間6年前 (2017/09/11 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Alice17 (真真假假)》之銘言. 43. 你沒奇怪,因為那些是假的/給掰/自我欺騙/出一張嘴,不外乎說給別人聽的。. 哪個真的正能量的會讓人這種感覺? 因為你說的例子我們都知道是「空話」或是「包裝負能量的玩意兒」。. 一樣是po文我舉身邊兩個例子:. 1.(新鞋跑完路跑照片,完賽證明
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者KobeSickDog (拉鍊裡的巨蟒)時間6年前 (2017/09/11 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 各位肥宅 e奶 大家好 打給後. 最愛說這些屁話的. 蠻多是垃圾直銷保險業. #只要你相信可能你就會無所不能. #往前不是為了被看見而是看更遠. #美東高峰會GoGoGo. #每天叫醒我的不是鬧鐘而是夢想. 洗勒攻殺小. 每天叫醒我的是膀胱啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間6年前 (2017/09/11 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po可能誤會什麼是正能量了. 像這種直銷愛po的勵志給掰文並不是正能量. https://imgur.com/a/X0cAJ. 正能量也不是po這些勵志給掰文就能夠散發的. 正能量很難用言語形容 我覺得是一種面對逆境時能夠自我解嘲的幽默感. 而負能量就是面對逆境時只會不停的Complain並
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁