討論串[閒聊] 相貌好的女生們,知道自己生活吃香嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 25→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者nagisaK (na)時間6年前 (2017/10/07 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我記得. 以前在PTT忘記哪個板. 有個看起來蠻可愛的小隻馬女生. 在PTT上抱怨說. 去吃壽司. 結果壽司師傅多給他一個特別壽司. 說是招待的. 後來忘記去吃什麼也是店家說給他招待. 常常這樣有點困擾. 這些女生真的知道他們生活比別人吃香嗎. 講的理所當然一樣(不然也不會說困擾). 普通人被坑服務
(還有1個字)

推噓39(39推 0噓 21→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者ab784533 (打打)時間6年前 (2017/10/07 16:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就算小時候不知道,長大也會發現,本來人跟人待遇就不一樣. 其實女孩子多少都會有這種待遇,只是客群(?)跟頻率有差異而已. 小妹我肥宅一個,長得很居家又充滿福氣,一般受60歲以上大伯大媽的喜歡. 好處雖多,但麻煩很多也是真的,壽司多拿一個又不見得吃的完,他招待你之前也不會問你敢不敢吃這個口味,我就被送
(還有1156個字)

推噓21(21推 0噓 32→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者Doraemi (黃丸子)時間6年前 (2017/10/07 19:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
梁嘉銘-外表的重要性. https://www.facebook.com/GYTabo/posts/1871183696229820. 剛好前幾天看到這篇FB被朋友分享,. 覺得蠻有道理的,. 出社會到現在,眼見為憑的事實是長得好看不論男女真的都比較佔便宜,. 而不好看的人到也沒有什麼好擔心,就是得
(還有207個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者k11k時間6年前 (2017/10/07 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我認識幾位正妹. 追求者機會都搞金錢攻勢. 即使本身不是勢利的女生. 也都會被美食名牌包包打動. 甚至喊說結婚一定送房子給她. 每次都這樣交往. 但是也交往不會太久分手. 很多交往後回到本性,不像追求時候大方替他. 追求正妹的男人偽裝很多. 只是我認識這些女人大多30好幾還沒結婚. 每次都被這樣男人

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者madgire (甘味)時間6年前 (2017/10/07 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我外貌很居家,沒梳頭也敢出門嚇人. 身高減體重大於一百跟小於一百都經歷過。. 身邊朋友正的跟不會被稱讚美貌的都有。. 在我的人生觀察經歷中~. [外貌女神級]. 個性單純的,可能的確不知道自己吃香,. 遇到這種,就算我是女性也會忍不住想餵食. 那就是一種看到可愛小動物的感覺啊♡. 更何況是男性,
(還有1639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁