討論串[難過] 為什麼大家要一直戰男女。。。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(33推 5噓 47→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者ilikeroc (死亡面具)時間6年前 (2017/11/19 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我最近常常看到板面上充斥著戰男女的文. 挺女方的就發一篇文說女孩兒還是很棒的 男生比較慘 然後一堆人在下面誇好呀好呀. 挺男方的也發一篇文說男孩子也是很棒的 女生也沒有那麼好 然後一堆人在下面誇好呀好呀. 其實我覺得戰了那麼久,仇男的還是仇男,仇女的還是仇女. 沒有什麼意義,只是增加雙方對立而已
(還有24個字)

推噓15(18推 3噓 14→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者obQAQov (幫QQ)時間6年前 (2017/11/19 15:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說實話我平常沒事的時候最喜歡戰女了. 說到原因其實也很簡單. 就是因為有很多女孩值得一戰. 像是我最喜歡戰的一個女孩 她叫作火向井百合. 雖然是班上的風紀股長 可是並不會太機車. 反而天真爛漫 活潑可愛. 有時會有點冒失 但是戰鬥的時候絕不含糊. 是個值得與她一同戰鬥的女孩. https://i.i
(還有327個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間6年前 (2017/11/19 15:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點84要戰男女啦. 看看一堆人在經驗分享就知道了. 只是在彼此取暖. 「喔~~原來妳也遇到這樣的人欸~」. 大概累積個20人有真真假假的相似說法. 接著就能下結論了. 「對啊,都是誰誰誰的錯」. 唉……. 不過也不用太強求啦. 一堆人身攻擊的言論. 不說這裡是女板,. 帳號也確定是女鄉民. 我還以
(還有107個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2017/11/19 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為有一種人啊,. 在現實生活中是邊緣人,. 男男女女都沒人要搭理他,. 連上網也沒有人要理他,. 邊緣到了極點喔~~~恐佈喔。. 當他有一天不小心開了地圖砲,. 結果突然發現好多人都跑來跟他聊天了,. 他瞬間就突然覺得法喜充滿,. 三不五時就會想砲一下,. 廢文一下。. 求關注一下。. 大guy就
(還有13個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者soulgel時間6年前 (2017/11/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 其實台女也是很不錯的. 這幾天出去玩 發覺導遊也是大齡未婚熟女. 但是就是很陽光 很幹練 很溫柔 處事得體. 當然也是我們優質客人的原因... 聽導遊講自己的媽媽 也是從小忙到晚. 睡前看到媽媽還在忙 起來後看到媽媽也起來了. 自己現在做導遊體會更深..... 台灣的女生還是很不錯堅韌的. 好
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁