討論串[問題] 那些求完月老的人後來呢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(168推 4噓 93→)留言265則,0人參與, 7年前最新作者k45252 (k45252)時間6年前 (2017/11/25 04:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近想去拜個月老了. 想想我家阿母在我這年紀也應該結婚. 肚裡背著我了... 工作環境遇到不避諱也就是病人家屬醫生護理師營養師社工師等等. 年紀不夠老到能參加聯誼. 蠻想去計算拜完月老一年的投資報酬率的(數學超爛還是別夢了. 想請問大家當初拜完月老後. 結果現在呢. 女孩兒可以說說經驗互相鼓
(還有591個字)

推噓39(39推 0噓 9→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2017/11/25 12:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來說說我的經驗吧。. #日月潭龍鳳宮月老廟:. 近日月潭游客中心,風景秀麗,可以騎腳踏車,. 還可以去喝著名的台茶十八號紅茶,觀賞日月潭風光,. 玄光寺阿婆茶葉蛋必吃,記得跟阿婆討滷茶葉蛋的香菇,. 滷到入味的香菇是不下茶葉蛋的美味。. #台中樂成宮. 台中東區算是比較未開發的舊城區,. 樂成宮保有
(還有480個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者asya116 (寂寞人形)時間6年前 (2017/11/25 14:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅如我. 30大魔法師算啥. 都快轉職成魔導師了. 有天突然心血來潮. 去霞海拜一拜. 突然聽到天之聲(就腦海中突然浮現). 肥宅你減肥個17公斤. 就有機會了. 然後就瘋狂跑步 運動 一天兩餐. 兩個月瘦了13公斤 腰圍變到29腰. 啃 肥宅都不肥宅了. 就突然有妹子會問你怎麼瘦的. 帶去吃個飯
(還有203個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ap181 (將將江將)時間6年前 (2017/11/25 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是去日月潭的龍鳳宮~. 那時我跟我男友是研究所同學,. 我們那時候算是有一點曖昧,. 然後我們跟一大群同學一起去,. 都有求紅線(我是之前求的),. 我跟他都有求籤,. 因為有點曖昧所以就在那邊鬧著玩~. 我先叫他給我看他的籤,但是不給他看,. 看到他的籤詩我都傻了,跟我同一張,而且籤詩裡面有他名
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者yanziashin (小辣♥Lady)時間6年前 (2017/11/25 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是在2013年1月4日和一個北京GAY男分手的(是我爸打電話跟他說 不准欺負他女兒 QQ). 那時候都會在歐兔寄信給覺得很不錯的男生,不過都石沉大海比較多。. 到了那年5月,鼓起勇氣在歐兔PO文,當天信件如雪花般地飛來。. 也短暫跟其中一位覺得還不錯的男生走在一起,不過還不到一個月就覺得他非常現實
(還有944個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁