討論串[閒聊] 妳們相信紫微斗數嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 33→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者gg7965977 (我愛姆咪姆咪也愛窩)時間6年前 (2018/01/01 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在電視上看到唐老師講解星座. 就忍不住想發一下文. 先說我是不信星座的. 因為星座講的東西對我來說. 都太籠統了 而且因為是天蠍座的關係. 常常被冠上一些莫名其妙的罪名. 心機 雙面等等 所以讓我很賭爛. 有趣的是 但我卻有那麼點相信紫微斗數. 我之前給我一個交情不深的朋友算. 雖說沒有到鉅細靡
(還有18個字)

推噓9(9推 0噓 51→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間6年前 (2018/01/01 20:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不管什麼只要是這類的都差不多. 紫微斗數 星座 算命 什麼的. 都建立在某些特殊的條件上. 1. 出生地方. 2. 成長環境(季節等). 在心理學上. 目前室友發現特定月份出生的人. 會傾向於擁有某些特質. 但是其影響力不到物理實質成長環境的那麼大. 但是必定有其影響力. 至於這種事情. 你要怎麼求
(還有534個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者mother (老木)時間6年前 (2018/01/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
老木認識一個在台北馬階醫院附近買水果的水果攤老闆. 他之前有陣子運氣很差. 他的水果便宜賣. 50塊賣30塊結果客人不但不跟他買還跑去斜對面買人家賣80塊的水果. 之後終於有人要跟他買了但是他又找不出錢給人家. 最後他朋友推薦他不知道什麼數的東西他才轉運. --. 火星章魚. ~(@o@)~ ~(@
(還有50個字)

推噓19(20推 1噓 14→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者WireShark (anti廢文)時間6年前 (2018/01/03 17:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我高中補英文時. 老師也有在研究紫微斗數. 他那時候在課堂中跟兩三百個同學講. 七個月後國際間會發生大事. 但是什麼事好事壞事他不知道. 我那時也有故意家裡日曆往後翻七個月. 在上國寫"本月會發生國際大事". 結果就真的發生了九一一. 那時候美國一發生時. 台灣大約是八九點在作連續劇. 就突然插播這
(還有686個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁