討論串[討論] 手腳冰冷到很誇張的地步
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(99推 5噓 49→)留言153則,0人參與, 6年前最新作者wise2525 (Allegro)時間6年前 (2018/01/31 15:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 有多誇張我舉幾個例子. --------------. 我是在算蠻溫暖的辦公室裡面上班. 但每次一坐到電腦桌前面. 就會覺得寒氣一直從腳底冒上來. 就算全身包緊緊還是會覺得超冷. 辦公室的同事完全不理解我為什麼要在這麼溫暖的地方包這麼緊. (他們都長袖上衣就夠了,我卻要加兩件外套以上才會稍稍
(還有576個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者chen31 (NORTHSTAR)時間6年前 (2018/01/31 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我懂 我也是很誇張的人 XD. 是說在台灣冬天的那種程度,我的手跟腳都會被冰到沒有溫度. 不想用手去碰身體軀幹的任何部分,會被自己冷到嚇死. 如果一段時間坐著不動(ex 用電腦)會感覺自己僅有的體溫慢慢開始散失. 會從握滑鼠的手開始僵硬,接著擴散到四肢. 之後感覺很想睡覺,很像全身要被拖進地底的那種
(還有460個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者bonba (:D)時間6年前 (2018/01/31 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是手腳冰冷好夥伴. 曾經是運動健將的我. 只能說運動可以稍微改善. 但....還是無法根除. 長輩長會說要穿襪子,其實真的腳冰的就知道無用. 只是把寒意凍結在手套襪子裏而已XD. 我自己覺得用食補或運動由內而外的發熱. 有效果但需要長期、速度比較慢. 建議可以多泡湯,每天泡腳,. 岩盤浴跟三溫暖我
(還有107個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間6年前 (2018/02/02 13:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個我就有經驗了,. 我是個手腳冰冷的男生,. 對,我TMD是個男生,還會TMD的手腳冰冷,. 而且我的血壓超低,心跳平均只有60/分,. 心率只有60~100. 結果我冬天手腳冰冷到,連我手拿冰塊,. 冰塊都不會化,我還覺得可以拿冰塊當暖暖包。. 然後從小我媽就讓中醫開給我四物、中將湯喝,. 完全
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁