討論串[心情] 不想被當中國 卻又擁護ROC的心態?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(46推 9噓 59→)留言114則,0人參與, 6年前最新作者remio (MI)時間6年前 (2018/02/28 19:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「台灣是個獨立的國家 名字叫中華民國」. 這一段話隱藏了多少了悲哀與矛盾. 從行政院長的口中說出,更是是一場騙局. 卻是現今大多數台灣人民的「共識」. 每次談到獨立建國. 總是被笑不切實際,甚至是讓人敬而遠之. 這讓我想到韓國電影「暗殺」的最後一幕. 全智賢問廉隊長為什麼要背叛革命同志. 他的回答是
(還有359個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者flower42 (肥宅小花)時間6年前 (2018/02/28 20:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這問題真的很有趣. 我也想過. 周子瑜被逼說自己是中國人時. FB上朋友 不管平常有沒有關心政治全部爆氣. https://i.imgur.com/m4DcP8M.jpg. 很多人大頭照換這張. 打“周子瑜不是中國人 是台灣人”. ????. 擺個中國國旗 然後說不是中國人?. -------. 之
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jfw616 (jj)時間6年前 (2018/02/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題阿肥我感同身受. 阿肥我的名字叫什麼大家知道嗎?. 我叫金城武...礙於身分證太多資料. 我還是不秀我身分證好了. 而電視那個金城武還沒出名前. 阿肥我在村莊就是大家公認的金城武. 而阿肥可憐的年代就是自從電視上那個金城武出名之後. 每個村民都說我才不是金城武. 金城武沒有你那麼肥. 拍拍我
(還有96個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者lolo0129 (QQ)時間6年前 (2018/02/28 22:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道都能讓你講我的國家不叫中華民國. 是日本台灣區 美國台灣洲. 還被稱讚這樣才是愛台灣,是能有多悲哀. 以前國立編譯館的教科書、數學國文作業簿後面都有的標語. 做個堂堂正正的中國人. 那個什麼丁貴的. 一定用過這個版本的作業簿、課本. 對比此時此刻. 能讓這種人物當到台大叫獸領18趴培育台獨青
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁