討論串[討論] 如果兒子喜歡女生的東西?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(113推 10噓 83→)留言206則,0人參與, 6年前最新作者imadog (凹嗚)時間6年前 (2018/04/02 12:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近認識一位媽媽,兒子現在四歲. 她跟我說她兒子因為從小跟姊姊一起玩,. 所以都喜歡女生的東西,. 芭比娃娃等等. 我聽到還跟她說那也沒關係呀,. 但她說她找了很多朋友想開導他,. 帶他打球,希望他不要再喜歡那些女生的東西. 這時候我就在想,這件事真的是需要被"矯正"的嗎?. 可能我還是學生所以比較
(還有381個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者jkgi5297 (酸梅)時間6年前 (2018/04/02 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於男生喜歡女生的東西. 這點就由性別學博士我來告訴你. 從小吳季剛跟你兒子一樣. 現在長大當國際設計師,同時也是一位甲甲圈的朋友. 看完上段. 這時候你會不禁懷疑,我兒子究竟是甲甲還是設計師. 您不妨從他的喜好來觀察. 看他是對娃娃的衣服有興趣,還是對娃娃的構造有興趣. 亦或是對芭比娃娃的製造過程
(還有27個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lturtsamuel (㊣百合の老公㊣)時間6年前 (2018/04/02 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
男孩子去喜歡女孩子的東西 真的不太ok. 我覺得男人味真的是要從小培養. 男孩子喜歡的東西也要比較陽剛. 例如機器人 火車 遙控飛機 男孩子. --. ~$ sudo make love -j4. Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者lturtsamuel時間6年前 (2018/04/02 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 我認識一個女孩子 特別喜歡男生的玩意兒. 像是特攝片 戰隊 劍道. 明明是可愛的女孩子 卻沒看他玩過娃娃. 現在在學校當風紀股長 聽說很多人覺得她很兇. 大家能接受這種女生嗎?. 我個人是超級喜歡啦>_<. --. ~$ sudo make love -j4. Error: 女朋友.c:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者NOTHINGES時間6年前 (2018/04/02 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我兒子喜歡玩車、機器人. 他也會很堅持自己是男生所以衣服要藍色不要粉紅色. 但有時會說. 「媽媽我想要當女生 」. 「我以後想要跟媽媽一樣可以生小baby」. 第一句我是沒什麼煩惱. 想說好吧 如果真的生錯性別也只好努力存錢 將來再給他一次選擇的機會. 但第二句真的就囧掉了. 臣妾辦不到. 至少現在
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁