討論串[問題] 大家有被容貌拖累的經驗嘛?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(70推 3噓 102→)留言175則,0人參與, 6年前最新作者SamuraiJack (傑克武士)時間6年前 (2018/04/04 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不是說長太醜被欺負喔. 而是反過來,因為長相漂亮被欺負. 雖然大家常說長相好的很吃香. 但其實有時候反而會因此被霸凌. 或者在職場被質疑專業. 認為你只是靠外表而已. 有人有這樣的經驗嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.58. 文章網址:

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者sosor ( )時間6年前 (2018/04/04 19:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
正妹平常抱怨歸抱怨. 不知道願意讓自己變醜的有幾個 0.0. 剪狗啃的髮型. 化難看的眉毛. 顏色詭異塗出去的口紅. 深深的黑眼圈. 刻意把體型養成肥豬. 腫脹的四肢和豐滿的臉頰. 看不見脖子和腰部. 為了變醜去整形. 甚至因為車禍、燒燙傷、被潑硫酸,毀容. 正妹平常抱怨歸抱怨. 有的正妹還會看不起
(還有929個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者aaaa888 (把眼前的地板鋪滿)時間6年前 (2018/04/04 23:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我國中有一個同學很漂亮. 旁邊有那種長得不怎麼樣的跟班. 有一次聽到他們的對話. 漂亮女:我長的好醜喔. 普妹:怎麼會呢?你醜的話,那我怎麼辦. 漂亮女:你喔?我是你的話早就死一死了. 然後普妹就愣住,漂亮女就狂笑. 漂亮女:哈哈哈哈開玩笑辣. (我在旁邊聽了就傻眼科科). 漂亮女剛開學的時候朋友超
(還有77個字)

推噓16(17推 1噓 16→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者feeks (菲客絲不會有問題上來討.)時間6年前 (2018/04/05 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我講的和美醜無關. 不知道我的例子算不算..... 我住國外,覺得在職場上,或是和客戶談事情時,. 要花比較多時間才能得到別人信任. 主要原因是,我的外型比同齡的西方人看起來年輕太多. 加上他們不會看東方人長相,. 所以他們看我又是覺得更年輕. 例如我曾經和客戶約好要談事情,那是第一次見面的客戶.
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁