討論串[問題] 無法擺脫對蟲的恐懼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keey (kiroro--心靈的聲音)時間20年前 (2004/05/12 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 其實我一開始是只怕蟑螂 其他還好. 但之後不曉的為什麼連其他昆蟲類也怕. 老實說是有點受不了自己. 因為以前我很討厭有女生看到蟲就大叫. 尤其當我正專心做事時. 但之後卻是自己也會變的有點緊張 然後漸漸包容那些怕蟲的人...... 雖然我知道不怕蟲的人會很受不了我們..... 我常常要麻煩我
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keeac (完全燃燒小宇宙!!)時間20年前 (2004/05/12 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是個怕蟲人士._./ 只要是比蒼蠅大隻的爬蟲類(大蒼蠅也是)都很怕><. 我朋友和家人都知道我怕蟲,偶爾碰到會大叫逃跑什麼的. 他們也頂多會嘴裡念著「有什麼好怕的」 然後幫忙我解決掉^^". 而我個人是認為,這沒什麼好討厭或輕事的啦~畢竟,怕那種東西也不是自己願意的呀><. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilv1984時間20年前 (2004/05/12 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得討厭蟲倒是還好耶..每個人都有弱點咩. 不過我討厭那種就是明明蟲還離你幾公尺遠... 你就在那邊做做大叫..討厭..走開拉... 然後一直抓著別人不放... 還有那種一聽到蟑螂蜘蛛等昆蟲名字... 就在那邊說˙˙埃唷˙˙不要說˙˙然後裝出一副做做的樣子... 這種最令我討厭唄... --. 呵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicedrink (樂觀的人做事順順順~)時間20年前 (2004/05/12 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也怕呀@@. 連螞蟻都很討厭,. 也很怕蝴蝶= = (我覺得蝴蝶很噁心....). 現在光想到看三立的一些探險節目會抓蟲子來拍一類的. 我就起雞皮疙瘩..... 引述《ilv1984 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ꬩ》之銘言:. --. 好喝真好喝~清涼又解渴. 咕嚕...咕嚕...咕嚕

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者daria (Goddess)時間20年前 (2004/05/12 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的男友是個非常怕蟑螂的人. 不過他運氣很好. 因為我一點都不怕 --". 我國小住的地方還頗郊區的. 所以什麼bb啦 (蟋蟀吧我想) 螳螂蜈蚣馬陸蚯蚓蜘蛛蜥蜴青蛙蛇蟬毛毛蟲. 死的乾的癟的全部都看過 看到沒感覺…. 小時候男生很變態. 喜歡塞死蜥蜴在女生錢包裡. 或是幫停在牆上的蜥蜴噴保護色 (噴
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁