討論串[閒聊] 普遍來說 女生比較愛吃零食嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者angylok (獎學金是我的)時間19年前 (2005/01/15 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛..... 我把昨天才拿到的魏記麥芽餅. 一整罐吃到剩下10幾片. 覺得自己真是超級誇張的...... 唉唉. 怎麼樣就是改不過來愛吃餅乾的習慣. 雖然知道會發胖會發胖. 可是每次都覺得餅乾好香好好吃. 不斷告訴自己 "這是最後一片了". 結果往往一整包餅乾就這樣被我吃掉了. 如果我是螞蟻 我應
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者miffygrass (miffygrass)時間19年前 (2005/01/15 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡吃零食可是喜歡吃蛋糕巧克力之類的東西. 反而是我男友. 每天一兩瓶品客絕對不是問題. 而且我覺得男生好像很喜歡吃泡麵. 不知道是懶還是怎樣. 就是不想吃別的東西,只想吃泡麵.... --. 一窩兔子.... http://www.wretch.twbbs.org/album/album.ph

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOLIFUN (小瓜瓜怕南瓜鬼..ㄎ)時間19年前 (2005/01/15 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有吃零食的習慣 因為住外面 很少屯積零食. 怕放久貓咪和螞蟻都去偷吃. 而且又懶懶的不想特地出門買. 可是如果眼前擺一堆好吃的零食和可口的清涼飲料. 我還是無法抗拒吧>'<*. --. 編輯: MOLIFUN 來自: 61.63.97.36 (01/09 06:08).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deamas (誠徵QQ糖)時間19年前 (2005/01/16 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友也是超愛吃餅乾...還有老兵愛吃的泡麵..... 我特愛吃有餡的棉花糖QQ糖之類的糖果.... 而且我發現...不抽煙不吃檳榔的男生會比較愛吃零食... eg.我爸爸..不抽煙不吃檳榔......一天到睌跟我搶汽水餅乾. --. 直立是人類最重要的特徵. 而橫躺是不變的結局. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iinu (幸福的記憶是甜的)時間19年前 (2005/01/16 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,我其實也不太愛吃零食餅乾,. 但我的男朋友就不是這樣了,蜜餞、餅乾、零嘴、泡麵、爆米花、巧克力.... 他來者不拒啊,每次跟他去大賣場,總是載了一車滿滿的手推車,. 買了快一千塊的零食,真是個大戶...@-@. 然後他會帶回家庫存起來,慢慢吃...不過不能被他媽媽發現,. 不然肯定會被唸的..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁