討論串[閒聊] 姊妹們遇過最神奇的搭訕場景
共 99 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamletgress (頗羨慕深海浮潛的魚)時間19年前 (2005/06/30 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到某個討論主題覺得滿有趣的. 所以想問問大家,純屬好奇. 應該有些另類的場景、結局(你搭訕成功?或他成功?). 像我遇過覺得比較印象深刻的,曾經在公車上、電影院裡。. 結局:兩次我都像在逃命,因為大家都在看太丟臉,所以感覺沒有很好. 因此不管男女我都不建議大家在這兩個地方搭訕. 我也想知道女生搭訕
(還有17個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者mtamb (我的生日 ^^")時間19年前 (2005/06/30 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我最常的就是在游泳池了. 有的時候還有教練會自己跑來教我游泳說. 大概是我游的太爛他們看不過去ㄅ ㄏㄏ. 不然火車上也常常 不過在電車上被搭訕的感覺就不是很好. 尤其是那種一大群朋友的. 不過.......... 我朋友才神奇喔........ 他穿著睡衣 拿一包垃圾出去丟. 就有一個中年男子(有點

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者retniw (想要那個嫩綠色!)時間19年前 (2005/06/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不算神奇,還是跟大家分享一下囉. 前陣子在校車上被遞紙條,. 那時候我跟同學聊得正興高采烈,. 忽然一隻手伸到我們面前... 我們盯著那隻手足足有五秒鐘,然後緩緩抬起頭,. 那個男生把紙條遞到我前面,我傻傻的收下(根本搞不清楚狀況). 接著他就下車了。. 後來我跟我同學對望,還沒回過神,. 就看
(還有80個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Undomiel (ArWen)時間19年前 (2005/06/30 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我以前去 nova 買電腦的 power supply..... 那天穿得很邋遢,社團 T-shirt + 寬鬆的長褲。. 買完要付帳的時候,店長突然一直盯著我:「你跟我前女友很像喔!」. 我:「.....喔.....謝謝」. 店長:「(遞名片)這是我名片,上面有我電話。」. 我:「.....喔..
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者apring (永遠都不會太遲的!)時間19年前 (2005/07/01 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
那我也提供幾個印象深刻的給大家參考好了:P. 有次體育課完回家. 樣子根本超狼狽~披頭散髮還穿短褲,有氣無力的拖著網球拍. 快到家的時候突然有個穿制服的高中生冒出來(另外旁邊有四五個同學). 就說:『你很漂亮耶~有沒有人說你長的像XXX』. 那時候我都大三了 我看他是高中小男生. 就用大姊姊的口氣說
(還有434個字)