討論串[問題] 會羨慕被有錢老公養的貴婦嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者janegel828時間8年前 (2015/10/25 17:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒~. 我表舅以下簡稱A,表舅媽以下簡稱B。. A是台商很有錢,不過能夠這麼有錢,是因為家裡本來就很有錢,B嫁給A之後就過著很優渥的生活,每個月給十幾萬的生活費,家裡有司機,揹名牌包,家裡請傭人打掃煮飯,每天跟姐妹們吃下午茶(但都是B請客),生了一個女兒 (C)。. 一家三口住在上海暑假
(還有837個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者sunnyC時間8年前 (2015/10/25 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我來講婆婆的故事....... 婆婆今年6X歲,客觀條件絕對是世俗標準的貴婦. 她辭職大概有30年了,差不多老公出生之後就沒上班. 原因是怕公公面子掛不住. 家裡請人跟司機等等的基本配備齊全. 不過沒在外面上班之後還擔任公公生意上的助手. 她是台大外文系畢業. 在那個年代要考上大學機率都頗低. 可以
(還有630個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者liberty0328時間8年前 (2015/10/26 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
說羨慕倒不至於. 不過我比較在意的是過的幸福與否耶. 我有個很要好的朋友. 嫁的大概可以算是你口中的有錢老公(家裡開建材公司). 婚後懷孕生完之後就在家裡帶小孩. 但是倒是家裡有請一個人每天來打掃煮飯. 不是煮給公婆 而是煮給我朋友吃XDDDDDDDD. 然後公婆(老公)會支付她之前等同於在公司工作
(還有127個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者serflygod時間8年前 (2015/10/26 02:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講真的我比較想當有錢人家的第二代. 可以一直玩一直玩. 剛剛有人提到的價值觀還是婆媳問題還是外遇問題還是叭啦叭啦問題都不在了喔. 想買什麼就買什麼. 不用看先生公公婆婆臉色多棒. 與其靠別人的父母還不如靠自己的父母. 啾咪. --. Sent from my Android. --. 發信站:
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁