討論串[心情] 摸到蜈蚣大崩潰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者lancelot123時間9年前 (2015/04/04 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
這輩子家裡碰過最可怕的蟲,是長的像腳比較長的蜈蚣 "蚰蜒". http://ppt.cc/9uER. 谷歌的話有一堆恐怖圖. 重點是牠跑超快的,掉到我書桌上然後飛快爬進抽屜狹縫裡,害我一個禮拜不敢坐到書桌前Q.Q. 後來才知道牠跟喇牙一樣都吃蟑螂,算益蟲,可是那個外表我只會想碾碎牠而已. --. S

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yvonne1981時間9年前 (2015/04/04 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《doralala》之銘言:. 有一次我在公司上廁所,那天穿的是黑色長褲,當我坐在馬桶上時,看見一隻蟑螂從洗手台底下的地板經過,正因為我對蟑螂的態度是:你不犯我;我不犯你,因此也就沒有特別在意牠。. 接著,我站起身來穿好褲子,此時卻感覺左小腿有異樣,是一種刺刺癢癢的感覺,對!是腿毛!我在心裡
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者JaneGoodall時間9年前 (2015/04/04 09:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
記得有一次喝罐頭的八寶粥,. 喝到一半跑去做其他事情,. 回來後沒有接著喝完就拿去冰箱冰起來,. 隔天拿出來繼續喝,. 八寶粥冰冰涼涼的,. 我一匙接一匙喝得很開心,. 沒想到當我快喝完時…. 湯匙竟然挖出一隻中大型的德國蟑螂. W H A T. T H E. FUCKKKKKKKKKK!. 蟑螂腹
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者starctcai時間9年前 (2015/04/04 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《JaneGoodall ((@゜▽゜@)ノ)》之銘言:. 前面的版友遇到的都好可怕. 希望我有生之年不會碰到.... 分享一個輕鬆一點的故事. 有次我倒了一杯比菲多 到房間裡看書. 看一看想剪個指甲 於是就去外面拿. 就這麼不到一分鐘的時間. 回放間時 我看到的景象是. 一隻大強趴在杯緣偷
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Amber413時間9年前 (2015/04/04 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我一定也要分享一下我的陰影. 因為我是鄉下小孩. 所以家裡常常有壁虎之類的不足為奇. 我房間的燈在裡面. 要先走進去摸黑把燈打開的那種. 我記得有一次. 我也是要進房間就走進去摸黑要開燈的時候. 我就覺得腳好像有踩到什麼東西. 再補充一下. 房間是赤腳進去不穿地板鞋的. 就在燈亮的那一瞬間. 媽阿.
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁