討論串[閒聊] 遇過最莫名的抹黑是什麼
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者killer0088時間8年前 (2015/10/10 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
公司有叫計程車系統. 輸入車輛數目後會出現車號. 不會提供司機或我方的電話. 我們再根據車號上車. 話雖如此. 還是知道許多同事不會按照車號上車. 看到有車就上了. 事情發生在一個加班的夜晚. 我記下叫車車號後按照預計車到時間下樓了. 樓下已經停了三台計程車但沒有我的車號. 於是又就站在那邊等了十分
(還有239個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者Noshow時間8年前 (2015/10/10 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
國小的時候. 同學A坐在我前面. 我看到同學A跟同學B借了一個合作社的10元玩具來玩. 是鐵絲狀一條一條的,像一個球可以變形. 就隨口問可不可以也借我. 結果同學A叫同學B不要借我. 我也沒說甚麼就回位置. 然後當天午休(還是下課?) 總之我不在或在睡覺. 醒來發現玩具在我桌上. 拿起來一看發現已經
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者sunnyfish時間8年前 (2015/10/10 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題心有戚戚焉. 最近某版版主跟版友鬧的不太愉快. 我也就深入研究這個版,並提供給版友版主一些解決的建議. 而後版主覺得少數人的聲音不代表全部. 我就講說…我上課要跟學生說…如果你有玩PTT也有看此版…那麼花心思關心一下. 讓關心的人多一點. 版主就說我揪眾洗版. 出生以來最冤的一次. 關心還被
(還有16個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者j00053時間8年前 (2015/10/10 21:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前曾經被人抹黑過,. 但因為太莫名其妙了反而無法生氣。. 學生時代曾經在牙科當過牙科助理. 若是有裝過假牙的版友們應該知道,. 假牙的黏著劑都是要當場調好抹進假牙內側,然後快速的裝進病人的牙齒上。. 整個過程不會超過一分鐘,因為黏著劑乾得很快,而且一旦在裝進牙齒前乾掉的話就只能刮除黏著劑重新來過。
(還有479個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者yukhi時間8年前 (2015/10/10 23:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
勿轉貼/手機發文…感謝!. 我從小到現在不管什麼事都常被. 被抹黑…. 然後給人的印象無敵的差. 所以在人際關係上相對的無敵非常的差. 也常常被罵的超慘. 工作上容易待不久. 也常被人質疑的問"怎麼沒想到乾脆去死一死?!". 國小/國中/高中被班導在全校師生們面前當成(宣布)我是個小偷/告密者. 老
(還有1133個字)