討論串[討論] 親身遇過最難解釋的現象?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aniseorita時間8年前 (2015/09/01 10:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sulin209時間8年前 (2015/09/01 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
這是我當兵時親身體驗,相信許多人當兵時都會有聽過軍中鬼故事,但我是真的遇到. 那是一個風雨交加的深夜,我跟一個同袍一起站哨. 由於下雨的關係,所以我們坐在屋簷下聊天. 聊著聊著,突然間我們面前的水泥地出現 "碰、碰、碰" 像是有人在大力跺腳的聲音. 我們兩個聽到聲音後馬上禁聲,因為很近而且有燈光,所
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者nekojun時間8年前 (2015/09/01 13:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有一次晚上坐高捷,. 接近末班車的時間高捷裡沒有人,. 記得是跟當時的男友去約會,. 心情很好就在捷運裡亂哼歌,. 突然!. 有個小孩的聲音在附和著我.... 我轉頭看. 沒人!. 整個捷運裡只有我跟男友,. 我看著他使眼色. 男友:我有聽到不要再說了,先走吧...。. 一直到現在,. 我還是不知道
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bedmen時間8年前 (2015/09/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
小時候我很頑皮. 家裡客廳有個神桌,供俸的是觀世音像. 觀世音像的右手臂是手刀姿勢. 但是手指是拈花指. 某次好像在家裡玩火. 準備要被母親大人用藤條鞭打. 那時是在客廳內. 我依稀瞄到觀世音像的右手上下動了一下. 我趕快跟母親大人說了這件事. 母親大人好像悟了道一樣就不打我了. 後來聽說母親大人的
(還有6個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者lifespan時間8年前 (2015/09/01 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪的就是我的生活周遭的人事物環境等等. 我22歲第一次遇到怪事是. 遇到一個老師. 那個老師竟然知道我所有msn跟人家聊的內容. 上課會講出來. 然後從認識這個老師開始. 我好幾次都遇到很怪的事. 譬如我的爸爸、媽媽、姊姊、妹妹、哥哥、同學、同事、認識的親戚. 明明臉都一樣 就是同一個人沒錯. 但
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁